当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

陈志朋否认患抑郁症精神病:俺正在和肚腩作斗争

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 09:52:34 我要评论

会议强调,省政协要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党的政治建设是党的根本性建设,结合工作实际,毫不松懈、持之以恒地贯彻落实好党中央关于加强党的政治建设的决策部署。要把握正确政治方向,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要着力夯实政治根基,围绕党委中心工作和人民群众最关心最直接的问题议政建言,把以人民为中心的发展思想体现在政协工作各方面;要着力提高政治定力,充分发挥省政协党组和主席会议成员的带头示范作用,坚定不移营造政协风清气正的政治生态。

4月8日,陈志朋在微博发文就近日关于他的几点传言进行了澄清,他否认自己患了抑郁症或者精神病,对于网友调侃他肚子赘肉明显,他则直言,“这个真的有一点点大,俺一直在和它作斗争,有肚腩的朋友我们一起加油,哈哈哈”,他还打趣地配上了一张大雄胖成一个球的搞笑配图。

上一篇: 作为新版X教授的首选,“一美”自认颜值只在人类平均值 下一篇: 关中地区新摸排“散乱污”企业7148户 9月底前完成综合整治

相关推荐