当前位置:鸥浦剑泉网>风水>内容

小米推迟CDR发行申请,证监会回应尊重小米的选择

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:38:44 我要评论

公报称,5日至6日,华北中南部、黄淮中西部、江汉、汾渭平原等地将有中至重度霾天气。7至8日,受新一股冷空气影响,汾渭平原、华北、黄淮等地的霾天气将逐渐减弱消散。

6月14日,证监会披露了小米CDR招股书的更新版本,小米此次CDR的发行规模对应的基础股份占CDR和港股发行后总股本的比例不低于7%,且本次发行CDR所对应的基础股份占CDR和港股发行总规模比例不低于50%。

新京报快讯(记者马婧)6月19日,证监会官网发布消息称,尊重小米集团的选择,决定取消第十七届发审委2018年第88次发审委会议对该公司发行申报文件的审核。今日早间,小米官方认证微博“小米公司发言人”发布消息称,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。为此,公司将向中国证券监督管理委员会发起申请,推迟召开发审委会议审核公司的CDR发行申请。

该研究发现,机动车事故死亡率最高,儿童和青少年中20%的死亡由机动车事故造成。而年轻司机和行人使用手机或是事故致死的主要原因,比其他高收入国家高出三倍多。9%的人死于癌症,7%的死亡由窒息造成。然后是由溺水、药物过量和中毒等造成的死亡。

6月15日,证监会发布消息称,小米发行中国存托凭证(CDR)将于6月19日召开的2018年第88次发行审核委员会工作会议中审核。从首次递交CDR发行申请到上会,小米仅花了12天时间。

“改革的一个突出成效,是履行监督第一职责的意识进一步增强。”孙新阳代表说,江西各级纪检监察机关定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,日常监督的约束作用得到有效发挥。同时,深化运用监督执纪“四种形态”,去年全省各级纪检监察机关运用“四种形态”处理54317人次,其中第一种形态占比73.7%。(记者 周根山)

上一篇: “恒温系暖男”朱泳腾“三伏提示”甜味浓 下一篇: 第十三届中国·阜新玛瑙文化旅游节正式启动

相关推荐