当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

关中地区新摸排“散乱污”企业7148户 9月底前完成综合整治

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 09:59:58 我要评论

最新公告称,近日,长生生物全资子公司长春长生生物科技有限责任公司(长春长生)收到吉林省长春市中级人民法院送达的《通知书》,主要内容如下:2019年6月18日,广东省疾病预防控制中心、交通银行股份有限公司吉林省分行、长春市南湖实业集团有限公司、长春宏日新能源有限责任公司以长春长生不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力为由,分别向长春市中级人民法院申请对长春长生破产清算,长春市中级人民法院决定对上述申请进行审查。

记者从8月10日召开的关中地区“散乱污”工业企业综合整治现场推进会上了解到,截止今年6月底,关中6市2区共新摸排出“散乱污”工业企业7148户,其中西安市3939户,宝鸡市192户,咸阳市132户,铜川市52户,渭南市1585户,杨凌示范区12户,西咸新区1098户,韩城市138户。

按照省清理取缔“散乱污”企业专项整治办要求,由省工信厅牵头,联合环保、国土、工商、安监、中小企业局等部门,实施“断水、断电”,“清原料、清设备、清场地”进行清理取缔。对于能够改造提升的企业,要先停后治,在9月底前整治到位,整改后仍不能达标的,在12月31日前将全部清理取缔。同时,专项整治办要求各市区对2017年尚未完成整治工作的“散乱污”企业,也必须在今年9月底前完成综合整治。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者丁亮)

中新网客户端北京7月4日电(记者 王恩博 李金磊)对于安邦集团的风险处置问题,7月4日,中国银保监会副主席梁涛在国新办新闻发布会上表示,银保监会主要采取了保稳定、瘦身、纠偏、推动重组等监管措施。安邦集团的风险处置工作已经取得阶段性成效,风险得到了初步控制,没有发生处置风险的风险,公司利益相关方的合法权益得到有效保护。

上一篇: 陈志朋否认患抑郁症精神病:俺正在和肚腩作斗争 下一篇: 俄委外长讨论委内瑞拉未遂政变,呼吁各方对话

相关推荐