当前位置:鸥浦剑泉网>风水>内容

央企扶贫基金首部社会责任报告发布

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 12:56:23 我要评论

据介绍,报告由央企扶贫基金联合社科院企业社会责任研究中心历时一年编制而成的,系统展现了产业基金扶贫成果,总结了基金产业扶贫经验。此次发布社会责任报告,树立了央企扶贫品牌,介绍、推广了基金产业化、市场化扶贫模式,为提升基金全行业影响力和助力国家脱贫攻坚战打下了坚实基础。

两年多来,央企扶贫基金聚合各个中央企业优势,成功投资项目65个,遍布全国26个省(市、自治区),实现14个集中连片特困地区全覆盖,撬动超过1000亿元社会资本投入贫困地区。投资项目全部建成投产后,可带动32万贫困人口直接或间接就业,每年为贫困人口提供收入27亿元、为地方政府提供税收12亿元。

特雷莎·梅宣布辞职消息,哽咽流泪。(图:《卫报》)

2016年10月17日,按照《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,由国务院国资委牵头,财政部、国务院扶贫办配合,有关中央企业共同出资设立的中央企业贫困地区产业投资基金正式设立,成为中央企业共同携手,撬动社会资源合力扶贫的最大动作。

中国日报网3月30日电(记者刁云娇)3月28日,由证监会指导、中国证券投资基金业协会主办、国投创益承办的基金行业服务脱贫攻坚座谈会在京召开。会议发布了央企扶贫基金首部社会责任报告——《中央企业贫困地区产业投资基金社会责任报告》。

(编辑:DXY)

与会人员纷纷表示,要以此次座谈会为契机,在总结、学习、推广先进典型经验的基础上,进一步深化沟通、凝聚合力,积极作为、勇于担当,发挥基金的独特作用,支持贫困地区产业发展,带动更多贫困人口脱贫,为助力打赢精准脱贫攻坚战做出新的贡献。

玉流馆门前人头攒动

在“通俄门”调查过程中,美国司法部也一直如此表态,但在3日的采访中,被问到“穆勒是否也应遵循司法部不起诉现任总统的原则时”,佩洛西说,该原则并不是法律,一旦一个人不再是美国总统,就可以对其提出起诉。

5月2日的联合援潜救生演练中,朱昱晟仍是深潜救生艇的操纵员。当天的海况、海流以及俄方潜艇在水下的状态是他最关心的问题。“我们操纵救生艇就得像武林高手一样,要达到‘人艇合一’这个境界才可以。”

上一篇: 湖南专案组介入,愿李尚平案“守得云开见月明” 下一篇: 「大使贺新春」巴基斯坦驻华大使送祝福 分享春节“年兽”的传说

相关推荐