当前位置:鸥浦剑泉网>旅游>内容

「大使贺新春」巴基斯坦驻华大使送祝福 分享春节“年兽”的传说

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 13:06:07 我要评论

谈及中国文化,哈立德大使认为,中国文化反映了中国数千年的悠久历史,深刻地影响着世界文明;中国文化丰富的表现形式和传统美德也绵延至今,十分难得。

巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德认为春节是中国十分重要的节日,不仅有着悠久的历史,其文化背景也十分有趣。他很了解关于“年”的传说,并表示春节不仅对中国社会产生深远的影响,也深刻影响了邻国的文化。声势浩大的春运和多样的庆祝活动十分吸引他;春节强化了家庭纽带,增进了家庭成员之间的感情,也给他留下深刻的印象。

原标题:博物院也能成“网红” 文旅大餐怎么吃才“美味”?

《 人民日报 》( 2019年04月30日 11 版)

正值2019新春佳节来临之际,中国日报对各国驻华大使进行了系列采访,听他们聊聊中国春节,同他们展望双边关系,共同庆贺新年的到来。

微博强化红包参与度

北京市公安局公安交通管理局,简称市公安局交管局,是全市道路交通安全的主管机关,下设16个职能部门,直管东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、房山、通州、昌平等9 个交通支队和开发区交通大队,并负责指导门头沟、大兴、顺义、怀柔、平谷、机场、密云、延庆等8个非直管交通支、大队和清河分局交通大队的业务工作。承担的主要职责如下:

最后,哈立德大使希望猪年会成为两国里程碑式的一年,并祝中国朋友万事如意,新年行大运。

上一篇: 央企扶贫基金首部社会责任报告发布 下一篇: 动车检测机器人助力智能春运

相关推荐