当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

动车检测机器人助力智能春运

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 13:13:26 我要评论

在娱乐圈有很多女星明明是女二号但是偏偏演技超过了女一号,下面我们就来看看都有哪部电视剧吧,第一部是《海上牧云记》,徐璐在剧中扮演女一号苏语凝,可没有想到的是,随着剧情的深入,明明是女二的张钧甯偏偏演出了女一的风格。(北青网)

随着春节大假结束,铁路客流进入春运高峰期。10日晚,记者在中国铁路成都局集团有限公司成都动车段检修库看到,2台动车智能检测机器人“聪聪”“强强”正加入紧张的检修工作,通过它们可将动车运用率提升到99.2%。

地平线一直践行的“算法+芯片”的软硬结合策略同样体现在语音交互领域。地平线语音交互产品从研发之初就在算法层面考虑到芯片化的需求。目前语音算法在内存和计算效率都面向芯片实现了针对性优化,以满足低功耗、低成本、易集成等要求,并且在地平线第一代人工智能芯片上进行了算法验证。

“计算机将采集到的图像与事先录入的‘健康’动车组图像进行智能对比分析,准确判定出动车组上的螺栓、轮对以及制动盘等部件是否存在故障,并通知作业人员进行处理,确保了动车组检修质量的安全。”成都动车段信息化工作组专员刘轶告诉记者。(周兵记者盛利)

电影剧本《我的英雄》是竞技、励志、时尚、爱情于一体。从故事本身看(一场生与死的考验,一个跨越30年的隔世之情,一段回忆青春的热血年代,一段感人至深的情感救赎)。据悉,这也将是国内首部女子搏击励志类电影,给人耳目一新、激情澎湃的感觉。《我的英雄》虽然以女子竞技为主线,但是其中更是穿插了父女情感、时尚励志、爱情等元素,剧本看点满满,很值得期待。

动车智能检测机器人助力智能春运。周兵摄

上一篇: 「大使贺新春」巴基斯坦驻华大使送祝福 分享春节“年兽”的传说 下一篇: 英国如何拥护“自由主义价值观”?约翰逊给出答案:按时脱欧

相关推荐