当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

纳智捷将推全新中型SUV 尺寸超4.7米/二季度上市

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 14:20:57 我要评论

纳智捷URX车身侧面具有立体感,D柱采用熏黑式设计,整体营造出悬浮车顶效果。新车侧窗周围带有镀铬饰条点缀,配以车顶银色行李架及黑色车顶,整体造型非常独特。车身尺寸方面,这款SUV车身长度为4,740mm,高度达到1,760mm。此外,纳智捷URX还配备了双色五辐运动轮圈。

纳智捷旗下包含小型和紧凑型SUV,企业还将推出定位更高的全新中型SUV——URX,并有望二季度上市。网通社获得一组纳智捷URX图片,新车前脸采用全新设计语言,点阵式进气格栅搭配两侧分体式头灯组,整体造型富有张力。动力上,这款SUV将搭载1.8T涡轮增压发动机。车身尺寸方面,纳智捷URX长度达4,740mm。

新车尾部造型棱角分明,后挡风玻璃略微向下滑落且边缘采用“熏黑”处理,整体富有运动气息。中间镀铬饰条贯穿两侧LED光源尾灯,同时上方还带有“LUXGEN”品牌英文标识;新车保险杠具有立体感,两侧双边共两出镀铬尾排设计,营造运动氛围。动力方面,URX将搭载1.8T涡轮增压发动机。(图/文网通社石瑞)

纳智捷URX前脸采用全新设计风格,大尺寸点阵式进气格栅看起来具有冲击力;头灯组为分体式设计,上方日间行车灯造型狭长且中央置入品牌LOGO,整体辨识度较高。新车下方保险杠造型简洁,两侧远/近光头灯组为LED光源;底部两侧LED雾灯配以黑色贯通式包围,增添运动气息。

同日,门头沟区委常委、原组织部长陆晓光被任命为副区长,他还担任区政府党组副书记。此前,门头沟区区委原常委、副区长、区政府党组副书记彭利锋,已出任门头沟区委副书记。

来不及求婚,来不及给恋人带上戒指,来不及好好说话,一切都太匆匆。

另据“今日俄罗斯”(RT)最新消息称,委内瑞拉反对派另一关键人物莱奥波尔多·洛佩斯目前已经进入智利驻委内瑞拉大使馆避难,还有至少25名支持瓜伊多的军人向巴西提出避难请求。RT称,这些消息几乎都指向一点:美国支持的“政变”企图失败。

这几点疑问确实让人摸不着头脑,这究竟是一场意外事故,还是一场精心策划的碰瓷呢?真相不得而知,或许只有当事人才清楚。(实习编译:潘玙 审稿:朱盈库)

金赞网站

上一篇: 黄圣依戴帽子扮潮 手插衣兜露迷人微笑 下一篇: 中国红十字会向尼泊尔暴风雨灾区捐款

相关推荐