当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

公公与儿媳合伙在杭州超市偷手机准备给婆婆用,两人均被拘留

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 14:54:31 我要评论

8月29日下午,杭州江干区闸弄口派出所接到市民吴某报警,称在超市购物时,放在蔬菜柜台边的手机丢了。

民警通过监控发现,事发时吴某在挑菜,把手机放在桌上,一个50多岁的男子走过来,站在吴某放手机的位置挑洋葱。挑着挑着,他把洋葱堆在一起,遮住手机,随后望向旁边一名年轻女子,该女子走过来,拿起手机操作了一番。两人耳语几句,女子把手机递给男子,后者装进兜里,两人随即离开。

在超市购物时看到其他顾客放在一边的手机,公公与儿媳合伙将手机偷走。澎湃新闻9月4日从杭州警方获悉,两人均被处以行政拘留5天。

时间时间

比如,随着电动汽车的不断出现,传统的紧凑型轿车,在美国越来越卖不动了。今年前十个月,日本本田的思域,在美国销量下跌了11%;通用的雪佛兰科鲁兹,却下跌了22%。

出版作品有:《李正明速写集》、《李正明个人小品集》、《李正明油画作品集》等多部个人画集。

根据我国央行相关规定,比特币不是由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,并不是真正意义的货币。从性质上看,比特币是一种特定的虚拟商品,不具有与货币等同的法律地位,不能且不应作为货币在市场上流通使用。

经查,男子陈某55岁,女子田某24岁,都是河南人,系翁媳。据交代,陈某看到手机后,想到妻子刚丢了手机,想拿回家给她用,就用洋葱遮挡手机并给田某使眼色,田某过来后将手机关机,交给陈某。

上一篇: 湖北车辆恶意冲撞事故致7死 嫌犯事前在家中杀伤妻女 下一篇: 旺旺转型发力营养健康产品

相关推荐