当前位置:鸥浦剑泉网>星座>内容

2018年南疆深度贫困地区特色农产品产销对接活动举办

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 17:14:14 我要评论

产销对接活动中,主办方专门安排了参观考察环节,让采购商深入田间地头,近距离感受新疆独特的气候条件,深入了解新疆特色农产品的生产过程和优异品质,为洽谈对接创造更多机遇。

中新社华盛顿6月17日电 美国国防部代理部长沙纳汉17日宣布,将向中东地区增派约1000名美军,以应对该地区“来自海陆空的威胁”。

丰台区限竞房项目橡树澜湾的销售人员告诉记者,他们项目的开盘令周围二手房均价下降了1万元。这种限竞房新项目与周边二手房价格倒挂的现象已不罕见。

打造崇德尚廉厚学砺行新风尚。立足中国传统文化和多年积累的文化创建良好基础,提倡和发掘干部职工孝老爱亲、诚信友善的优良品行,充分发挥社会主义核心价值观的引领作用,同时坚持开展以“传承好家风 追忆爱国情”“孝老爱亲庆团圆”“走进家的港湾”等为主题的道德讲堂活动,发挥“以德育人、以文化人”作用、使讲道德、讲文明、树新风成为干部职工主动遵循的新风尚。

自治区农业厅党组书记朱岗介绍,近年来,全国各地的农产品企业连续在我区各地参加新疆特色农产品产销对接活动,6年间累计达成购销协议58.41亿元,销售新疆特色农产品70余万吨。通过这样的洽谈对接活动,全国各地的大型采购商跨过市场中间流通环节与我区农业生产者精准对接,进一步提振了全区农产品外销的信心,拓宽了新疆特色农产品流通渠道。(刘毅)

洽谈对接活动中签订了1.4亿元购销协议。预计参加此次活动的内地采购商全年可经销南疆农产品21.78万吨,交易总额可达18.22亿元。

6月5日,由湖南省农业农村厅、文明办、文化和旅游厅联合举办的湖南省首届“最美新乡贤”评选结果揭晓,邓辅唐、夏昭炎、李元成、黄祖示、金承乾、杨其凡、康雪林、胡孝阳、魏仲珊、周新平等10人入选。

新款瑞虎8在设计方面进行了年轻化的调整,是由前宝马知名汽车设计师凯文·莱斯(Kevin Rice)领衔的设计团队完成的。新车前脸部分采用了全新的点阵式镀铬装饰,在两侧除了最低配车型之外,其余车型均配备了LED大灯。

28日,2018年南疆深度贫困地区特色农产品产销对接活动首次在和田市举办。

活动由农业农村部市场与信息化司、中国农产品市场协会、和田地区行署以及自治区农业厅主办。来自山东、上海、辽宁、北京等10个省市的58名批发市场经销商、电商及经营企业代表与南疆四地州的63家农产品生产加工企业和合作社进行了洽谈对接。

上一篇: 伏牛山里好老师张玉滚:挑起孩子们走出大山的希望 下一篇: 闻泰科技269亿收购吃跌停 机构多空分歧变成脚投票?

相关推荐