当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

东方金钰陷债务泥潭 控股股东持股被轮候冻结

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 11:14:32 我要评论

当地警方说,救援人员已前往事发地展开救援。

印尼国家灾害管理局发言人苏托波近日表示,根据该部门的团队估计,中苏拉威西省因地震及海啸造成的经济损失高达约9.09亿美元,预料数字还会上涨。

“预计5G正式商用后,我国3年内将建设超过300万个5G基站,5年内将达到600万个,以构建世界上规模最大的5G网络。”信息消费联盟理事长项立刚说。

因轮候冻结的因素,兴龙实业本次被轮候冻结状态的股份数超过其实际持有上市公司股份数,截至本公告日,兴龙实业合计持有公司424132942股,占公司总股本的31.42%,本次轮候冻结的股份实际应为424132942股,占其所持有公司股份的100%。

同时,2015年-2017年,东方金钰经营活动产生的现金流量净额分别为-16.80亿元、-10.89亿元和-17.81亿元。2017年年报中,东方金钰解释经营活动产生的现金净流减少主要是采购翡翠产品支出、新设小额贷款公司发放贷款增加所致。而东方金钰旗下网络金融服务中介深圳东方金钰网络金融服务有限公司2017年亏损2372.81万元。

另外曝光的人物宣传片中,各种残酷的职场生存现状被展露无遗。无论是初入职场的新人还是久经风霜的老将,谁没被击中过职场痛点?格子间虽小,却被谭斌当成了战场,因为这里的每一个人做事都分秒必争,果断干脆得略显无情。程睿敏咄咄逼人的质问点出了职场物竞天择的本质,领导想要的是一个可靠、忠诚、有抗压性、懂得取舍的下属,他的要求不会因为你稍显不足的水平和过去闲散的习惯而降低。同事的另一重身份是你的竞争对手,所以平静的合作下始终是波涛汹涌的不休争斗。“适者生存”作为自然界的最高法则,在职场中也同样适用。若不想被日新月异的当代商业社会所淘汰,身陷旋涡的职场人必须坦然面对这些残酷面,提升自己驾驭风浪的能力,果敢成长,并且在不断被戳中职场痛点后按捺心中苦楚,收拾好心情朝着目的地继续迈步前进。

毫无疑问,短视频已经成为当下最火的应用,大有承包大众娱乐生活的势头。随时随地、编发简单、信息丰富、互动性强,种种制作和使用的优点让它异军突起、站上风口。

与此同时,东方金钰负债高企,近期出现了不能清偿到期债务的情形。而这背后是其存货大增。7月25日,东方金钰及子公司到期未清偿的债务共计9.16亿元。同时,东方金钰公告披露,公司未到期的债务达51笔,共计约73.43亿元。

当地时间上午9点30分左右,也就是北京时间上午8点30分左右,按照计划,朝鲜最高领导人金正恩步行跨过板门店朝韩军事分界线,与等候在此的韩国总统文在寅握手寒暄。值得注意的是,在金正恩的邀请下,两人又携手跨过军事分界线来到朝方一侧短暂停留,随后再回到韩方一侧。这个在安排之外的意外举动也是引起了现场工作人员的掌声。

深圳市规划国土委龙岗管理局相关负责人表示,接下来将主动作为,充分用好委、区合作框架协议政策红利,继续完善“先租后让、联合竞买”新型土地供应模式,在试点项目的实操基础上,不断总结经验,进一步优化用地供应流程和履约机制,形成可操作性强、监管约束有效的政策文件,努力在全市形成可复制、可推广的改革经验。

实际上,北京公交集团自2016年12月起先后在345快、919快等线路上安装了主动安全预警系统,该系统具备行人防撞预警、高速车辆防撞预警、低速车辆防撞预警、虚拟保险杠预警、车道偏离预警、安全车距预警等六大辅助驾驶功能。当司机发生违规并线、超速等行为时,该系统会发出嘀嘀的响声,提醒驾驶员注意。未来所有公交线路车辆均将配备该系统。徐正祥介绍,主动安全预警系统可减少驾驶员工作负荷,为逐步推广自动驾驶技术奠定基础。

而北斗三号卫星新信号B1C、B2a采用自主创新的调制方式和信道编码,相比老信号性能进一步提升,并实现了与其他全球卫星导航定位系统的兼容与互操作。目前在全球已具备一定的服务能力,在一定条件下,可用性优于87%,实测定位精度均值为水平约2.4米,高程约4.3米;测速精度约0.06米每秒;授时精度约19.9纳秒。

文学改编一直是电影故事取材的重要来源,很多文学家甚至直接介入电影剧本的创作,两种文艺形态相映生辉,文学照亮电影,电影“照见”文学。

莱昂纳德确认加盟快船。图/Osports

7月17日,东方金钰发布公告,由于东方金钰与中信信托之间一笔本金约3亿元的债务纠纷,中信信托知悉此前中睿泰信查封公司部分财产后引起了保护性司法措施,北京市第三中级人民法院于2018年7月2日冻结、划拨被执行人公司、兴龙实业、赵宁、王瑛琰的银行存款人民币2.47亿元以及应支付的罚息与复利,查封、拍卖、变卖被执行人东方金钰位于龙岗区的一处土地使用权及其上新增物。东方金钰也表示已经和中信信托初步达成和解意向,中信信托暂不会对公司被查封资产申请进一步强制执行措施。

罗最高法院当天做出终审裁定,维持该院去年对德拉格内亚因一起腐败案被判处3年零6个月监禁的一审判决。警方证实,德拉格内亚当晚已在布加勒斯特南部的拉霍瓦监狱登记。

报道称,最近几年,针对希腊电台、电视台、银行、国家机关和外交代表处等办公场所的恐怖攻击案件不断增加,当局将事件责任归咎于那些无政府主义者或极端恐怖主义分子。

2014年卷入徐翔案,2016年8月,东方金钰作为“徐翔案”首只暗仓股被曝出,赵兴龙辞去董事长,其儿子赵宁接手东方金钰;2017年“徐翔案”尘埃落定,但一年后东方金钰仍受到监管层重点关注,定增因徐翔案余波被否。

至于此事造成的影响,新京报记者多次致电东方金钰董秘办,电话均无人接听。在公告中,东方金钰表示公司债务逾期事项可能会对其他债权人对公司的信心造成影响,从而进一步减弱公司融资能力,公司将会面临资金急剧紧张局势。同时,目前部分债权人根据债务逾期情况已经采取提起诉讼、仲裁、冻结银行账户、冻结资产等措施,未来公司及子公司可能面临需支付相关违约金、滞纳金和罚息等情况,将会影响公司的生产经营和业务开展,增加公司的财务费用,加剧公司面临的资金紧张状况,并将对公司本年度业绩产生影响。

5月16日,东方金钰的相关子公司与中睿泰信叁号投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“中睿泰信”)的合同发生违约,广东省深圳市中级人民法院做出仲裁,东方金钰及子公司部分银行账户、部分子公司股权及兴龙实业所持公司股权被司法冻结。

虽然东方金钰与中睿泰信已签订和解协议并将解封申请书递交深圳市中级人民法院,但该事件还是引发了多米诺骨牌效应。

据了解,此次落地上海的空间,除了今天正式开业的上海外滩空间之外,梦想加在虹桥、徐汇区的两个新空间目前都在紧锣密鼓筹备中,将于年底陆续开业。

东方金钰的债务危机迅速传导到债市,7月18日,联合评级紧急下调了17金钰债的主体评级,联合评级在对公司相关经营状况、财务状况及其他有关情况进行综合分析与评估的基础上,决定将公司的长期信用等级由“AA”下调至“AA-”,评级展望为“负面”,同时将公司发行的“17金钰债”的债项信用等级由“AA”下调至“AA-”。本次评级调整后,“17金钰债”债券不可作为债券质押式回购交易的质押券。

截至2017年12月31日,东方金钰公司存货账面余额为人民币96.6亿元,占资产总额的比重为77.08%,计提减值准备金额为718.5万元。今年一季度末,存货为94.04亿元。

2017年年报显示,报告期内东方金钰实现营业收入92.77亿元,归属于上市公司股东的净利润为2.31亿元,同比下降7.83%;扣非后的净利润为1.27亿元,同比下降50.01%。出现了增收不增利的现象。

新京报记者张妍頔

债务危机传导到债市,公司长期信用等级被下调

注:以上资料均由申报者提供。

东方金钰一方面要面对偿债风险,另一方面也要面对实际控制权发生变更的可能。

“用存货进行抵押,如果遭遇偿付危机,抵押权人可以起诉实现抵押权,法院可以拍卖抵押的存货,从而偿付抵押权人。”上海华勤基信律师事务所张异律师对新京报表示。

宁吉喆:

5月18日,因子公司深圳东方金钰网络金融服务有限公司、兴龙实业等主体与中睿泰信叁号投资合伙企业(有限合伙)的合同发生违约并产生了相应仲裁,申请人中睿泰信申请了财产保全,东方金钰及子公司部分银行账户、部分子公司股权及兴龙实业所持东方金钰股权被司法冻结。

据公告,现金流无力的情况下,东方金钰通过大量负债增加存货,在中高端翡翠原石价格上涨通道内,又通过质押中高端翡翠原石等融资方式为公司解决持续发展的现金流,据2017年年报,东方金钰的全资子公司深圳东方金钰与中国建设银行股份有限公司深圳市分行签订了借款金额10.2亿元的借款合同,截至2017年12月31日借款余额为7.9亿元,其中东方金钰以不低于人民币20.6亿元的存货(包括但不限于翡翠、黄金等存货)提供抵押担保。

发审委认为东方金钰信息披露不完整:公司原实际控制人赵兴龙与徐翔(他人代持)合资成立瑞丽金泽投资有限公司,认购公司2014年非公开发行股票,后赵兴龙因涉及徐翔案件被刑事判决,瑞丽金泽投资有限公司所持股份全部被司法冻结。申请文件中,公司未能充分说明并披露前述事项的影响等。

多米诺骨牌效应引爆,控股股东持股被轮候冻结

现金流短缺,借债增加存货,再用存货抵押借款

民心所望就是行动所向。理想信念坚定,是好干部的第一位标准。在我们的党章中,明确要求党的各级领导干部必须信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;在我们的印象中,众多夙夜在公、勤勉工作、清廉为公、一心为民的公务员形象构成了最基本的政治信条。新时代,要求各级公务员不断学习马列主义思想,特别是马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义方法论指导工作、分析问题、解决问题,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终保持对人民的赤子之心,把人民利益摆在至高无上的地位,向人民满意而行,用实际行动诠释一名基层公务员的担当和责任。

6月14日是第16个世界献血者日,是无偿献血者和血液工作者共同的节日。今年世界献血者日的主题是“人人享有安全血液”。国家卫健委新闻发言人、宣传司司长宋树立呼吁公众更多地参与到无偿献血当中来,让每一天都是献血者日,让需要用血的人,血液供应得到更好的保障。

“对于学校而言,新生数量是决定营收的核心因素之一,如果在激烈竞争中出现下滑,则有可能影响企业整体收入。”一位教育行业人士向记者表示。

陷入债务危机的同时,东方金钰作为上市公司的造血能力也不太乐观。

“赌石”或一本万利,或倾家荡产,在风险性较高的玉石行业,东方金钰作为“翡翠第一股”近年来风波迭起,被徐翔案和高存货所累。

地震发生以来,受灾最严重的胡奇坦市七十多人死亡,超过五千处民房损毁,水电食物供应不足,成千上万的灾民露宿街头。面对突如其来的灾难,他们来不及悲伤,只能咬着牙面对这一切。但是要亲眼目睹自己最熟悉的地方一点点被拆除,却让他们本已伤痕累累的心,愈发无处安放。

网红主播推荐好用的产品,消费者观看视频后可以一键下单,相比于这样顺畅、轻松的购物流程,消费者在需要售后服务时却总是坎坷颇多。

荷包红鲤鱼被誉为“婺源四宝”之一,因形似荷包而得名,荷包红鲤鱼头小尾短、背高体宽,通体红艳而不俗,且泛有鳞鳞金光,在婺源民间历来被视为吉祥、喜庆的物种,不仅在婚嫁迎娶作为礼品相赠,更是婚嫁、时节宴席上一道必不可少的佳肴。

“上完这堂课我还要去市里参加人大关于小龙虾产业的调研。”王如峰行程很满,一年当中像这样的培训会要参加很多,从第一堂课开始算起,王如峰培训100多场次,受训人员超过1万人,极大促进了当地“稻虾连作”的普及。上个世纪70年代他尝试水产养殖,一干就是几十年,2006年租赁全椒县赤镇草埠村350亩稻田开始稻田养殖小龙虾的试验和探索,创新发展“稻虾连作”模式,同年成立全椒县首个龙虾养殖合作社——全椒县赤镇龙虾经济专业合作社,当时吸纳社员57户。2014年,他的合作社被评为国家级示范专业合作社,2016年底合作社成员扩大到347户,稻田养虾13500亩,户均纯收入10万元以上。2018年稻田养虾面积扩大到18500亩,每亩在原来收入5500元的基础上增至6000元。“在合作社带领下养虾子的贫困户,不仅脱了贫还致了富。”王如峰说。(望勤 沈果)

自曝负债82.59亿,到期未清偿债务共9.16亿;控股股东兴龙实业持股被轮候冻结;年初定增被否

适用:清热化痰,止咳平喘。

本报北京1月8日电(记者张璁)8日,公安部在京召开新闻发布会,通报2018年以来全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动有关情况。2018年2月,由公安部牵头,建立了24个部门参加的打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议机制,部署开展为期两年的打击整治专项行动。专项行动开展以来,全国共破获涉枪涉爆案件3.7万起,打掉团伙416个,捣毁窝点599个,抓获违法犯罪嫌疑人4.3万人;收缴猎枪1.2万支、气枪4.2万支、火药枪3.8万支、射钉器改制枪和其他枪支5.4万支,收缴各类子弹369万发、炸药416吨、雷管50万枚。2018年1月至11月,全国发生持枪犯罪案件42起、爆炸案件39起,同比分别下降27.6%、29%,枪爆犯罪案件保持了多年连续下降的良好态势。

中尾武彦对本地区经济发展前景表示乐观。他认为,尽管存在世界经济增长趋缓及不确定因素增加的担忧,但亚太地区经济增长依然稳固,这主要得益于国内消费和投资的强力支持。亚行预计本地区经济今年可望增长5.7%。

据8月2日公告,控股股东兴龙实业所持有东方金钰的股票已经被轮候冻结。

铁路方面,安徽将新增高铁运营里程400公里,开通运营商合杭高铁合肥以北段、郑阜高铁,加快昌景黄、合安、安九高铁等在建项目实施,开工建设合肥至新沂高铁,淮北至宿州至蚌埠、巢湖至马鞍山城际铁路,合肥轨道交通6号线,安庆、池州、铜陵港口铁路专用线,加快推进合肥至南京、合肥至武汉、六安至安庆至景德镇铁路等项目前期工作。

经营活动产生的现金流量净额自2013年至今都是负数,与其大规模投资购买原材料不无关系。2017年,东方金钰采购原石338块,采购金额为25.94亿元。截至2017年报告期末,东方金钰的存货为96.54亿元,占总资产的77.10%,较上期期末增加了39.60%,主要是由于采购翡翠存货增加,存货量大,存货价值高。

在她看来,正在进行的贸易谈判与20年前的WTO谈判面临的棘手议题,其实十分相似。

这引发了多米诺骨牌效应。

据东方金钰7月26日公告,截至7月25日,东方金钰及子公司到期未清偿的债务共计9.16亿元。其中债权单位华融(福建自贸试验区)投资股份有限公司的逾期金额最多,为5.85亿元。东方金钰与有关各方进行沟通,部分金融机构已同意办理展期。

图为陕西大秦之水队外援阿尔比?阿拉。 张一辰 摄

但债权人方面仍积极自保,8月2日,东方金钰接上海证券交易所转发文件《成都铁路运输中级法院协助执行通知书》([2018]川71执174号)、《浙江省嘉兴市中级人民法院协助执行通知书》([2018]浙04财保1号)及《股权司法冻结及司法划转通知》(2018司冻228号),兴龙实业所持有本公司848265884股股票被轮候冻结。

存货超90亿元,“借鸡生蛋”资本术

上一篇: 墙布叫板墙纸 墙饰春秋混战 下一篇: 阿根廷驻华大使:中国在扶贫方面取得的成就举世无双

相关推荐