当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

中国足协就亚洲杯宣传册错误向亚足联和组委会提出交涉

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 12:50:25 我要评论

国家邮政局日前在京召开中国2019世界集邮展览新闻发布会。记者从会上获悉,中国2019世界邮展定于6月11日至17日在湖北武汉国际博览中心举行,预计有80个左右的国家(地区)集邮组织应邀参展,展览部分总框数在3500框以上。本次邮展将第一次把新中国70年来发行过的1300多套、4500多枚邮票在展览现场进行集中展示。

2019年亚洲杯1月5日至2月1日在阿联酋举行。

全球合作迎来新机遇

亚足联在官方微博上发表声明称:“我们已查明这是一份未经组委会或亚足联确认、许可或批准而出版的宣传手册。我们已经联系了出版该手册的独立报社,并对其犯下的错误表示失望。”

据了解,当时幼童家长下车办事,并未将车钥匙一并带走,结果车门关上一段时间后,车辆自动上锁。目前,被救幼童并无大碍。

中国足协在一份声明中表示:“关于亚洲杯开幕式赛场内出现中国地图错误的宣传册一事,中国代表团密切关注并第一时间向亚足联和赛事组委会提出交涉。据悉,该亚洲杯宣传册为当地一家报社印制,非亚足联官方授权印制并发放。亚足联已经责令其收回该宣传册,当地组委会已就此致歉。”

新华社北京1月6日电2019年亚洲杯足球赛期间,媒体记者拿到的宣传册中,中国地图出现错误。中国足协6日就此事向亚足联和赛事组委会提出交涉。

申万宏源 2.55%

上一篇: 两厅官勾结贪腐20年,涉案金额达6亿多元 下一篇: 阻止英国脱欧联名请愿24小时破百万 致网站瘫痪

相关推荐