当前位置:鸥浦剑泉网>风水>内容

四川都江堰:迎新春玩出“新花样”

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 13:26:55 我要评论

宁启铁路海门站离海门市中心约4公里,设计面积8000平方米,工程投资估算8100万元。按照规划,旅客发送量为每年250万人次,设计年货物运量近期为45万吨,远期为90万吨。

“乡村要振兴,产业兴旺是重点,胥家镇在大力发展农业的同时,更加侧重文化内涵的注入,不断鼓励农业与文创相融,实现‘口袋不瘦脑袋也富’。”据胥家镇党委书记付岷涛介绍,通过传帮带,1000余人的桂林社区涌现出了100余位手艺人,大多从事非遗项目技艺。前不久,他们还成立了四川首个“民间工匠文艺协会”,希望推动整个社区手工艺文化的传承。(经济日报记者刘畅)

第二个“新花样”是胥家镇桂林社区100余位手艺人带着自己的作品“回家”了。雕刻作品生动灵巧、手工编织品精巧别致、春联书法刚劲有力、绘画作品细腻生动……要不是现场工作人员介绍,还真是很难将这些作品与日出而作、日落而息的农民群众联系在一起。

于每周五中午12:00上线的大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在芒果TV热播中。在上周播出的第五期节目中,张翰与杜江、陈乔恩、陈汉典、杨迪组成“火爆突击队”和程潇与乐华七子NEXT组成的“颜值巅峰队”展开了一场激烈的较量。最终由张翰领衔的“火爆突击队”凭借默契的配合,一鼓作气取得了比赛的胜利。而在比赛过程中,拥有出色发挥的张翰获得了观众盛赞,他多次救助队友的表现也体现了节目所要传达的勇者精神。

委内瑞拉玻利瓦尔大学教授路易斯·萨拉斯在接受新华社记者采访时表示,美国的制裁对委内瑞拉金融体系产生了非常严重的影响,因为制裁不仅针对委内瑞拉,还针对与委内瑞拉有贸易往来或其他联系的国家和公司。

“胥家镇的迎新春活动年年有,今年搞出了新花样。”四川省都江堰市胥家镇70多岁的袁大爷刚刚在义诊服务台量完血压,一边撸袖子一边带着记者前去观看文艺表演。

第一个“新花样”是表演形式有创新。今年,胥家镇的迎新春活动除了传统的歌舞表演外,还通过台上台下互动提问的方式将农业技术、政策法规、乡规民约等融入表演中,既提高了老百姓的参与度,也让大家听得懂、记得住。

上一篇: 当历史和技术打破身份的传统认知,如何看待年轻人的恐惧 下一篇: 李玉啸阳新歌《彩色爱情》首发 伤感之声催泪来袭

相关推荐