当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

人大代表徐贤淑:普通教师的奔波路

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 10:37:39 我要评论

“我现在常去社区给群众免费教舞蹈,过年放假对我来说是一种折磨,几天不跳不舒服,这就像我的生命一样。”徐贤淑用脚步体味民情民意,“担任人大代表,我更深刻理解了什么是‘为人民服务,把人民放在心上’。”

扎根一线,徐贤淑逐渐看到了自己工作之外的社会议题。“现在人口老龄化加剧,如何让老年人老有所乐、老有所养,十分重要。”她说。

然而,上述三家同业相较于安信信托仍属于“小巴辣子”。

鲍师傅创始人鲍才胜、河南盟否答案茶CEO谷铁峰在论坛上均提出,目前正受到商标侵权困扰,商标困扰也严重影响食品安全。

自1985年从绥化市朝鲜族中学调入职教中心后,徐贤淑一直从事幼师专业舞蹈教学,三十多年来,她所培训的学员中近千名走上了就业岗位。

身为舞蹈老师,她还常常通过舞蹈教学展示朝鲜族文化,也通过舞蹈教学找到自我价值。

新华社哈尔滨2月28日电题:人大代表徐贤淑:普通教师的奔波路

通过“行动支部”有力的行动起来,带动辖区各单位“同频共振”形成合力,推动各类党组织从“单兵作战”到“协同作战”,在更大范围、更宽领域、更深层次上实现互联互通。发挥党建联席会、民主议事会、项目对接会“三会平台”作用,邀请共建单位参与社区党组织生活,扩大党建影响力和吸引力,实现组织共建。开展机关支部先锋进社区活动,共同参与党组织为民服务等活动,实现活动共联。聘请行动支部指导员,制定行动支部需求清单,由共建单位认领,推动各领域党组织信息、资金、人员等资源有效整合,实现资源共享。

不可否认,当前很多年轻干部在学历层次、知识眼界上都不成问题,理论水平也比较高,有思想、有见地,有激情、有干劲,但由于缺乏必要的成长空间,导致一些年轻干部陷入“求而不得”的困境。另一方面,当组织部门急需提拔德才兼备、实绩突出的优秀人才时,却苦于难以找到各方面都符合条件的候选人,也存在“求而不得”的尴尬局面。

“她经常来我们这和老年人交流,还免费教舞蹈。”绥化市老年保健协会副会长姚凤阁说。为拉近与老年人之间的距离,徐贤淑不仅免费教学、听取诉求,还自掏腰包为老年人购买健康食品。

同时,身为一名朝鲜族代表,徐贤淑也常常与朝鲜族群众交流。“朝鲜族老年人的饮食习惯特殊,如何满足他们的需求,如何保护朝鲜族的文化,我感觉自己有很多事情要做。”徐贤淑说。

此次对俄罗斯进行访问,将是金正恩今年再次被推举为国务委员会委员长后第一次出访,也是金正恩自2011年主政以来第一次与俄罗斯总统举行会晤。

经过解释后,叶某自愿认罪认罚。法院最终认定叶某犯抢劫罪,判处有期徒刑三年四个月。

春节期间,全国人大代表、黑龙江省绥化市职业教育中心学校高级舞蹈教师徐贤淑,依然奔波于当地各个老年活动场所,为她今年的议案做准备。

视频加载中...

报道称,事发时,大巴上共有48人,其中包括33名儿童。

为了解老年人的需求,徐贤淑过年期间仍多次来到绥化市老年保健协会等部门单位,走基层、听民声。

近日,美国联邦调查局(FBI)、国土安全部和国家反恐中心(NCTC)对全国执法部门发布了一份联合情报公告。据报道,这份公告特别提及美国国内的两种威胁。

“丧偶的老年人心理需要呵护,老年人的活动空间需要得到满足,合理正确地帮助老年人选择健康食品,这些都是需要面对的问题。”绥化市老年保健协会会长闫承晔说。

在徐贤淑看来,老年问题在人口结构较为特殊的黑龙江省,更需要关注,作为全国人大代表,她有责任了解老年人的生活,帮助他们安享晚年。

西安航空基地“店小二”企业服务平台面向辖区所有企业开放,企业可以在平台上发布生产配套、招聘、融资等各类需求信息,并向助企干部和各业务部门咨询问题、提交问题解决申请,实时跟踪问题处理过程及结果。助企干部也可以通过此平台与包抓企业随时随地沟通,及时了解企业生产经营情况和项目进展情况,协助企业解决相关问题,实现辖区企业、助企干部和管委会各部门之间的沟通零距离。

在职业教育一线工作的丰富经历,使她很早就关注育婴师培训、农村孩子上学等话题。“有些孩子在职业学校不好好学习,我就一个一个找他们谈。”孩子有发展前途,徐贤淑心里也满足。

视频加载中...

上一篇: 俄罗斯联邦安全局抓获5名涉恐分子 下一篇: 160万人集体被骗!刷爆朋友圈的“天猫双11抽奖”是假的

相关推荐