当前位置:鸥浦剑泉网>专栏>内容

人民海军,请祖国检阅!

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 11:50:34 我要评论

蔡依林日前一组巴黎复古宫廷大片曝光,天鹅绒西装内搭丝质衬衣,字母发带的点缀更显精致,在色彩浓郁的印花背景映衬下,蔡依林宛如欧洲贵族公子,慵懒清澈的眼神散发出自信与潇洒,而由胶片拍摄完成的大片,复古质感更添迷人文艺腔调。在“复古Disco”主题拍摄中,蔡依林以金色亮片刺绣廓形衣示人,香肩小露搭配银色长裤,完美复刻80年代摩登少女,浪漫的波浪卷发搭配镶钻发带的巧思,让她看起来如神秘性感的吉卜赛女郎。蔡依林表示,这是她喜欢的风格,颠覆传统,不拘一格。“随意调配适合自我的Look,是女性自我选择的体现。”

央视网消息:鱼翔浅底,他们的“战场”在深邃的海底;劈波斩浪,他们纵横海疆;起飞、攻击、命中!海军航空兵鹰击长空;海上蛟龙,陆地猛虎,陆战队砺剑疆场;海岸霹雳,一剑封喉……70年沧海横流,70年风云际会!人民海军,请祖国检阅!

上一篇: 中央气象台今晨继续发布暴雨蓝色预警 广东东部局地有大暴雨 下一篇: 福岛开设核事故资料馆 利用AR技术介绍爆炸经过

相关推荐