当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

这国王子被“拜金妻”索巨额赡养费 判决令人傻眼

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 16:13:43 我要评论

目前,卢森堡王子路易斯居住在巴黎,而泰茜王妃则住在伦敦,还创建了一个名为“教授无国界”的非政府组织。卢森堡王子路易斯曾放弃王位继承权,迎娶平民女子泰茜,成为了一时佳话。2017年1月18日,他们饱受争议的婚姻终于走到了尽头,这个“灰姑娘”的童话也不得不迎来幻灭的一刻。

据《每日邮报》5日报道,泰茜王妃起初曾向卢森堡王子一次性索取150万英镑的赡养费,用来买房和买车。泰茜王妃表示,她自己的开销与抚养孩子的开销加在一起,每年需要15万英镑(约合人民币131万元),而王子则表示,泰茜的“赡养费”要求应该被驳回,他愿意每年支付给每个孩子3千英镑(约合人民币2.6万元),并且把家里的汽车分给她。

有网友表达不满,觉得他的孩子们对他来说“太不值钱了”。

中国网财经1月4日讯(记者赵雅芝)进入2019年,A股上市银行也进入2018年年报披露期,按照规定,上市银行将在4月30日前完成2018年年报披露工作。昨日,已有两家银行率先披露2018年业绩快报。

推进各项事业发展,气可鼓而不可泄。提振干部精气神,不能止于喊口号、务虚功,而是要依靠持续的制度建设和举措落实。风清则气正,气正则心齐。只要坚持不懈破除坏风气、弘扬正能量,广大党员干部就能聚拢起铆足劲、加油干的高昂士气。(新华社福州9月14日电 记者涂洪长、陈弘毅)

海外网12月6日电卢森堡王子路易斯与妻子泰茜王妃离婚后,卷入了有关金钱和财产分割的一系列官司之中。泰茜王妃曾要求对方支付150万英镑(约合人民币1300万元)的赡养费,然而最终高等法院的判决结果却令人大跌眼镜。

有趣的是,在他职业生涯的早期,穆雷曾长期被公众讽刺挖苦,认为他呆板木讷、缺乏个性;而如今,却有许多人因为他的思维方式和语言艺术,而深深地爱上他。

(原标题:卢森堡王子被"拜金妻"索巨额赡养费判决令人傻眼)

绿豆和薄荷最好分开煮。

记者联系了龙山玻璃桥方一名相关负责人邢先生,邢先生告诉记者,他们一直在试营业,8月9日,确实被政府部门叫停了。

据美国全国公共广播电台报道,中国的年轻一代如今对婚姻的态度更加谨慎,对配偶的选择也更加“挑剔”。大批年轻人迁移到大城市,忙于事业和经营,个人问题被延缓甚至搁置。而国民教育程度和社会宽容度的整体上升,以及房价居高不下等客观因素,均为中国的“单身主义”观念创造了发展空间。有统计显示,中国2018年第一季度的结婚率比5年前骤降30%。不少年轻人表示,并不介意晚婚,甚至“一直单下去”。(陆家成)

记者:以后也都是用于老人。

有网友对此事表示震惊,表示“这是在开玩笑吧”。

卢森堡王子路易斯与妻子泰茜和他们的孩子(图源:每日邮报)

中新网客户端北京4月11日电(谢艺观)二手平台闲鱼11日公布数据显示,2018年,卖出过东西的超千万闲鱼用户,人均销售收入达4296元,比2017年多收入16%。其中,90后占到了61%。

两人分手的消息传出后,泰茜王妃出面否认自己是“拜金女”。在这场离婚官司中,泰茜王妃也没有使用律师的帮助。因此在法庭上,一方是卢森堡王子和资深律师詹姆斯·尤因斯领导的律师团队,另一方只有泰茜王妃一个人,自己代表自己。在这则新闻下面,网友纷纷发表他们的观点。

卢森堡王子路易斯与泰茜王妃这对夫妻在年少时就坠入爱河,泰茜王妃的未婚先孕的事件曾给卢森堡王室带来危机。有报道称,直到泰茜王妃怀孕,路易斯王子的家人才知道她的存在。路易斯王子曾经透露,他结婚时很害怕,“我很紧张,我们当时很年轻”。

还有网友说,“也许王子很穷吧”。

4月2日下午,江西省十三届人大常委会第二次会议决定:接受李利辞去江西省人民政府副省长职务的请求,并报江西省第十三届人民代表大会第二次会议备案。

之后,李长庚带领村民陆续开办了养鸡场、种猪场等多家企业。到1989年,全村工农业总产值达到2300万元,人均年收入1200元,成为邢台市乃至河北省闻名的富裕村。

麦克唐纳法官听取并分析了私人听证会上的内容,该私人听证会于10月在伦敦举行。随后在高等法院家庭法庭的审判中,法官表示他在此案中所能做的有限,并指出泰茜王妃月薪为7.5万英镑(约合人民币65万元)以供参考,最终仅判决卢森堡王子每年付给每个孩子4000英镑(约合人民币3.5万元)的赡养费。

上一篇: 欧洲议会选举在即 欧盟公民借机为反对脱欧发声 下一篇: 半月谈|斩断那些以“国学”为名的封建糟粕产业链