当前位置:鸥浦剑泉网>播客>内容

闻泰科技269亿收购吃跌停 机构多空分歧变成脚投票?

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 17:23:22 我要评论

结合闻泰科技于9月17日发布的重大现金购买草案,闻泰科技在收购合肥广芯LP财产份额中拟出资金额为67.05亿元。据此计算,闻泰科技此次收购支付的总对价为268.54亿元,最终取得裕成控股的权益合计79.97%(穿透计算后),裕成控股持有100%安世集团,安世集团的实质资产即是原来恩智浦的标准器件部门。

12月3日,闻泰科技复牌,当日振幅高达18.46%。资金龙虎榜显示,机构现多空分歧。买入金额排名前5名中,两家机构专用席位分别买入1.41亿元、1.21亿元。卖出金额排名前5名中亦有两家机构专用席位,分别卖出1.94亿元、1.59亿元。

耿爽:中方对当前海湾地区的紧张局势感到担忧,我们希望有关方面保持冷静克制,避免局势进一步紧张升级。中方一贯反对单边制裁和所谓“长臂管辖”,认为一味“极限施压”无助于解决问题。事实证明这些举措已经产生相反的效果并加剧了地区动荡。

闻泰科技拟以268.54亿元人民币收购荷兰半导体公司安世集团。12月1日,闻泰科技发布的预案修订稿显示,闻泰科技拟以24.68元/股的价格,向所有交易对方合计发行4.56亿股,支付112.56亿元对价,并支付现金对价88.93亿元,以合计201.49亿元对价同时在境内和境外对持有安世集团基金份额发起收购。另外,公司拟通过询价方式、定增募集配套资金不超过70亿元用于支付本次交易的现金对价。

中国经济网北京12月6日讯今日闻泰科技(600745.SH)盘中跌停,截至午间收盘,闻泰科技报27.61元,跌幅10.01%,成交额4.45亿元,换手率3.21%。

“天津男子张某凡在普吉岛杀妻骗保”案又有新进展。2019年7月4日中午,澎湃新闻从被害人张英(化名)家属代理律师处获悉,张某凡涉嫌蓄意谋杀一案将于7月5日起在泰国普吉府法院首次庭审,庭审日期分别为7月5日、9日、10日、11日、12日。

业内人士分析,由于网签滞后性因素,成交数据不能完全反映“双11”期间楼市成交情况,但当前楼市整体低迷依旧是共识。尤其是年底市场供应规模放量,但市场观望情绪仍浓厚,住宅库存规模或有继续攀升的可能。不少楼盘开始以价换量,但整体看效果也不会太乐观。

7月21日,全市城管系统召开“强基础、转作风、树形象”三年行动动员部署大会。力争在3年之内,持续提升全市城管系统的管理和服务水平,严格规范执法行为,进一步塑造西安城管执法铁军形象。

格力电器投资30亿元参与收购安世集团。12月1日格力电器公告,拟向合肥中闻金泰、珠海融林合计增资30亿元,资金用于闻泰科技受让安世集团的上层股权及财产份额。收购完成后,闻泰科技将实现对安世集团的控制,格力电器将成为闻泰科技的重要股东。

确实,相信大多数人已经无意于关注此间的个人恩怨,公众更关心的是,在范冰冰工作室指责崔永元“公开发布涉密合约”,“破坏了商业规则”。明星签“阴阳合同”到底是否存在逃税漏税等行为,成为一个必须要解答的法律问题了。尤其是,面对崔永元的爆料,“只是揭开了明星避税逃税内幕的冰山一角”的认定,这得到很多人的呼应,甚至还有人呼吁,如果“阴阳合同”早已成为演艺圈公开的秘密,那么对于这种大规模偷税漏税违法行为难道不该严厉打击吗?倘若如此,相关部门介入调查只是开始,要打破娱乐圈逃税潜规则,让明星自觉纳税,这显得更为重要。老实说,当很多人已经站到了崔永元这一边的时候,但是,崔永元的言论充其量只算是举报,真相到底如何,我们还是要静待相关部门的调查结论。杨鹏

上一篇: 2018年南疆深度贫困地区特色农产品产销对接活动举办 下一篇: 3分钟速览新闻联播:跨越4000公里 只为给驻岛的儿子送碗红

相关推荐