当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

宁夏多措并举铲除农村黑恶势力滋生土壤

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 09:48:02 我要评论

有一天,野外作业人员在位于巴西东南部的丘陵地带清理施工现场的树木时,突然发现树上有个鸟巢,企业聘请的环境工程师立刻下令封锁现场,直到巢中的卵全部孵化成小鸟飞走后才重新开工。为此,该项目停工前后长达33天!

新华社银川3月1日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区党委政法委获悉,宁夏结合扫黑除恶专项斗争整顿基层软弱涣散党组织,通过开展农村“两委”成员“回头看”、建立村干部县级联审机制等严把村干部入口关,铲除黑恶势力在农村的滋生土壤。

为彻底铲除“村霸”等黑恶势力滋生土壤,严防黑恶势力向基层组织渗透,宁夏决定对已收网打掉的“村霸”黑恶势力、横行乡里的宗族势力、信访和矛盾纠纷突出及存在严重治安乱点的村,由县乡领导包村整治,自治区和地级市挂牌督办。

荀灌娘,是一位比花木兰早许多年的少年女英雄,她的故事曾被改编成杂剧、京剧、河北梆子等,被人们广泛关注和津津乐道。近日由河南电影公社出品,王瑞萱领衔主演的电影《荀灌娘》也即将完成制作,再聚聚焦全网。

此外,宁夏还将在全区开展村“两委”班子换届“回头看”,对所有村“两委”成员逐个审查,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题人员从村干部队伍中清理出去,并及时补强配齐。(完)

当地警方称,十几个假扮成安全人员的武装分子当天在马克兰沿海快速路上拦截了数辆客车并检查乘客的身份证。大约凌晨0时30分至1时左右,武装分子在拦停一辆客车后,迫使车上部分乘客下车,其中至少14人遭到枪杀,另有2人逃至事发地附近的安全检查站后获救。安全人员随后抵达并封锁了袭击现场,相关调查仍在进行当中。

据介绍,扫黑除恶专项斗争开展以来,宁夏各级组织部门把扫黑除恶与基层组织建设结合起来,对政法机关在涉黑涉恶案件侦查、起诉、审理中发现的涉及基层组织和人员的问题,组织部门及时纳入整顿范围。目前各级组织部门已督促限期整改软弱涣散基层党组织846个,调整村党组织书记248名,并对农村“两委”班子中311名有前科人员进行了逐人审查。

经过一年多的探索和尝试,2018年主流家居卖场不同程度开始了新零售的销售模式。今年宜家在北京推出了中国首家体验中心,居然之家携手天猫首次推出双11“全球狂欢节”,红星美凯龙与腾讯联合推出“智慧家居”活动……

上一篇: 俄就奥地利宣称奥退役军官向俄提供情报一事提出抗议 下一篇: 管制有方!英警察乘双层巴士监查司机违法行为

相关推荐