当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

挪威邮轮遇险 获救乘客:像经历泰坦尼克号事故

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-06 16:01:56 我要评论

奥瑞德表示,目前公司正在积极协商妥善的解决办法,努力达成债务和解方案,全力筹措偿债资金,努力申请免除或减少由此形成的违约金、滞纳金和罚息等。

24日上午,挪威救援机构宣布,邮轮已恢复大部分动力,已在支援船只的帮助下抵达附近海港。

邮轮遇险时,船舱里一些家具和物品因剧烈颠簸来回移动,部分天花板也破损掉落,造成一些人员受伤。被疏散人员中有20人被送往医院接受治疗,其中至少3人伤势较为严重。

据悉,这艘船原定于周二抵达英国泰晤士河畔的蒂尔伯里港。

春节长假最后一天,民众纷纷踏上返程。

当地时间23日,挪威“维京天空(VikingSky)”号邮轮在该国西海岸发生引擎故障失去动力并遭遇恶劣天气,邮轮随后发出求救信号,船上千人等待救援。

新华社记者金良快摄

报道称,萨维卡斯表示,起初听到了“可怕的撞击声”,之后船体震动。水冲进来,她周围的东西被摔碎。

“维京天空”号邮轮在挪威卑尔根注册,于2017年投入使用。邮轮周四晚离开挪威北部城市特罗姆瑟,遇险时正在开往挪威南部城市斯塔万格的途中。

据《今日美国》报道,船上一位来自美国宾夕法尼亚州游客萨维卡斯在得到救援后描述了恐怖过程,称“像经历了泰坦尼克号事故一般”。

“我们在餐馆里,当一股巨大的浪潮来袭,冲破了一扇门,淹没了整个餐厅”,萨维卡斯说,“当时状况就像泰坦尼克号,就像你看到的那些泰坦尼克号照片一样”。

基金公司“冲刺”发行抢排名

2月6日,农历大年初二,岛城大街小巷处处洋溢着浓浓的节日氛围。当天上午,省委常委、青岛市委书记王清宪到市北区和市南区,调研邮轮母港和老城区改造提升工作。他强调,要按照习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,落实省委、省政府部署要求,发挥青岛海洋特色优势,坚持规划引领,突出产城融合,努力把青岛打造成为开放、现代、活力、时尚之城。

在美国要玩政治没钱不行,但金钱有时也不能决定一切,因为左右选民投票的因素很多,包括候选人的人品、气质和政策主张,选区内或州内选民的政治倾向,全国性的政治气氛等。在党内初选期间,纽约州第14选区的选举曾震动民主党高层。年仅28岁的“政治素人”、自称“民主社会主义者”的奥卡西奥-科尔特斯挑战众议院民主党党团主席约瑟夫·克劳利。前者在竞选资金、高层背书等各方面都处于极大劣势的情况下,依靠年轻选民的支持意外击败对手,并很可能击败共和党对手进入国会。

据挪威媒体报道,一位美国乘客说,“过去24小时非常非常可怕,‘非现实’这一词语是最能描绘当时情况的词语。”

封面新闻记者燕磊

【早前消息:重庆巴南区一女子在幼儿园门口持菜刀行凶,致14名学生受伤】

张兴栋的研究又有新进展。“骨质疏松在国际上都是一大难题,因为通过吃药方式,磷和钙很难进入骨头,我要做的是通过纳米磷酸钙材料直达骨头,起到愈合作用。”张兴栋介绍,目前此项研究进入临床实验阶段,预计三五年内能进入市场。

值得一提的是,相较于2017年,六家大型商业银行的员工规模在去年均有所减少,合计缩减2.7万人。

近日,格力斥巨资在洛阳兴建产业园。这是继2个月前,格力首个洗衣机生产基地在成都开工之后的又一大冰洗产业园开建。

上一篇: 三星Galaxy S10系列官方配件官图提前曝光 下一篇: 新疆“十三五”风电大有可为

相关推荐