当前位置:鸥浦剑泉网>专栏>内容

捷克安全部门针对华为发布警告 中方回应:该国总统已明确表态

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-10-06 18:21:20 我要评论

雨山区法院大厅,一名申请人对记者说,“虽然天气寒冷,但一想到法院在年初四凌晨为了我们放弃休假,心里就暖乎乎的”。

这样表态不仅是蒂勒森,此前美国国务院发言人希瑟·诺尔特也表示,尽管美国已明确表示不颠覆朝鲜政权,不演变社会制度,无意加速韩朝统一或在韩朝停战线以北动武,但没有任何迹象表明朝鲜官方对无核化对话有兴趣或做好对话准备。

来源:中国经济网

答:我可以再核实一下你提到的捷克总统的有关表态。我所看到的报道是,泽曼总统表示,捷克国家网络与信息安全局针对华为发布的警告没有根据。我们注意到泽曼总统的这一表态,赞赏捷方推动中捷关系发展的积极态度。

央视网消息:1月11日,外交部举行例行记者会。

问:捷克总统泽曼表示,针对捷国家网络与信息安全局称华为公司对捷克构成安全威胁,中方正准备采取应对措施。中方的应对措施可能会影响汽车制造商斯柯达、投资集团PPF的利益。你能否证实?能否透露中方有关措施的细节?

本届亚运会,中国女篮与泰国、日本、蒙古、中国香港同组,小组赛四战全胜,接下来她们将进入到淘汰赛的环节,我们也期待中国女篮继续给球迷们带来惊喜。新快报讯 记者高京 实习生周艺灵报道

当前,中捷关系总体发展良好,各领域合作成果丰硕,给双方都带来了实实在在的利益。我们愿同捷方共同努力,在相互尊重、平等互利的基础上进一步深化双方合作,这对双方都有利。

上一篇: 雄安将迈入“精工细绘”新阶段 下一篇: 连维良:对违法失信者“利剑高悬”

相关推荐