当前位置:鸥浦剑泉网>星座>内容

四川将实施实名认证办理企业设立登记,全国通用

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:54:53 我要评论

四川在线消息(张茜记者唐子晴刘佳)3月11日,记者从省市场监管局获悉,即日起,在四川(成都除外)申请设立企业需进行实名验证。

数以千计示威者当天中午在巴黎市中心的荣军院集合,随后南下前往巴黎13区,那里是巴黎的华人聚居区之一,接着游行队伍折返北上,返回荣军院。游行全程距离约14公里。

1日,美国太平洋舰队发言人查尔斯·布朗(Charles Brown)在一份声明中证实,一艘中国驱逐舰当日靠近并“在距离美国军舰前方约41米(45yards)处”从前方横穿,向美舰发出警告并予以驱离,美舰不得不紧急转向以“防止碰撞”。

下调额创出全球资源价格走低的2015财年(截至2016年3月)以来新高,但内容有所不同。2015财年是石油公司和商社超过千亿日元的大规模下调突出,而此次特点则是下调企业的“范围”大。

据悉,全国企业登记身份管理实名验证系统实现了全国统一的身份联网查验功能,用户注册一次,全国通用。省市场监管局登记注册处负责人介绍,需进行身份信息管理的主体类型包括内资公司(分公司)、非公司企业法人(营业单位、分支机构)、个人独资企业(分支机构)、合伙企业(分支机构);需完成身份实名验证的对象包括有限责任公司的股东、股份有限公司的发起人、合伙企业的合伙人、个人独资企业的投资人、企业的法定代表人(负责人)、执行事务合伙人(委派代表),公司的董事、监事、经理,企业的委托代理人、联络员等自然人。此外,登记机关还将对企业委托代理人的身份真实性进行现场实名查验。

需要注意的是,申请人办理完成企业登记注册业务后,应及时将APP中的“是否办理工商登记注册”选项设置为“否”,今后再次办理业务前可以随时修改,进一步降低身份被冒用的风险。此外,申请人应对身份注册验证行为的真实性负责,采取非法手段骗取身份注册验证的将被依法处罚。

如何进行实名验证?该负责人表示,申请人办理企业登记业务前,需下载“工商注册身份验证APP”提供本人姓名、身份证号码、证件有效期限、实名认证手机号码以及面部图像等信息,完成身份注册验证。验证通过后,在APP的“账号管理”界面对“是否办理工商登记注册”和“有效期”选项进行设置,设置为“是”并在“有效期”范围内的,可以继续办理登记业务。如果通过确实无法线上完成验证的,可以通过现场人工验证等方式完成实名认证。

作为国家市场监管总局指定的首批试点单位,四川已与全国企业登记身份管理实名验证系统完成对接,对全省范围内线下申请企业设立登记的法定代表人、股东、主要负责人、委托代理人、联络员等相关自然人进行实名验证,实现企业登记线上线下实名认证全覆盖,遏制“被股东”“被法定代表人”等虚假登记行为。

据Wind数据统计,2017年A股2862家可比上市公司研发支出规模合计为5236.94亿元,平均研发支出的营收占比为4.78%,技术人员数量在公司人数的占比平均为2成。

4个新建项目正在加快推进,其中S316巢庐路(庐城至桐城段)已开工的2个标段路基清表及灰土、碎石、石料回填工作正在有序进行,桥涵工程也在加快推进;S319军二路(泉水至黄姑段)完成产值1508万元,占有效合同总价的1.5%;G346巢庐路(盛桥至庐城段)已经完成驻地建设,并已开始路基和桥涵施工;S260新合蚌路肥东段正在进行路基清表和灰土填筑工作,桥涵工程也在同步进行中。另有2个已招标未开工项目,分别为兴业大道、S316巢庐路高林养护中心。

上一篇: 创业大街变身国际创新集市 下一篇: 扛住了“山竹”的大树为何集体被砍?罗湖城管和交通局回应了

相关推荐