当前位置:鸥浦剑泉网>星座>内容

喀麦隆多地袭击事件频发形势严峻 外交部吁谨慎前往

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:03:26 我要评论

成群蜜蜂酿蜜忙。宋俊初 摄

中新网7月2日电据中国领事服务网消息,2019年3月27日,外交部和中国驻喀麦隆大使馆根据喀安全局势状况发布了谨慎前往喀极北大区,暂勿前往喀西北、西南大区的安全提醒,有效期至2019年6月30日。根据当地安全形势,现将该安全提醒有效期延至2019年12月31日,具体如下:

驻喀麦隆使馆领事保护与协助电话:+237-697699283

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

体育总局:

图片来源:中国领事服务网截图。

鬼门关前 哪些药真能救命?“年轻化”了的急性心梗怎么防?

银行大堂经理向小朋友们介绍VTM的使用方法

喀麦隆紧急求助电话(报警电话):+237-117

近期,喀麦隆极北大区的自杀式恐怖袭击事件仍时有发生。西北和西南大区的安全形势日趋严峻,分裂暴力活动不断发生,针对外国人的袭击、绑架事件频发。

伦理方针是在讨论使用人类受精卵的研究应有方式的过程中形成的。由于受精卵若返回子宫,就可能有人类诞生,因此日本政府一贯原则上禁止作为研究材料制作受精卵,但仅限辅助生殖医疗的基础研究允许制作,在伦理指针中规定了细则。

1989.07-1992.06阜南县委党校教师;

另外一架涉事水上飞机为DHC-2“海狸”效用机,机上共搭载有5人。海岸警卫队中士乔恩·保罗里奥斯说5人全部下落不明。

鉴于当前情况易给当事人带来巨大安全风险,并使驻喀麦隆使馆难以提供有效协助,外交部和中国驻喀麦隆大使馆提醒和希望中国公民近期谨慎前往喀麦隆极北大区。暂勿前往喀西北、西南大区,在当地的中国公民和机构尽快撤离。如当事人坚持前往,由于提供领事保护与协助而产生的费用,将由个人承担。

上一篇: 国道102线哈尔滨路段出租车与货车发生碰撞 1人遇难 下一篇: 澳女超主帅:中国女足进步明显

相关推荐