当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

河北深泽厕改“虚增厕所”官方:系干部套取资金

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:01:28 我要评论

据报道,10月23至25日,印度驻华使馆、印度茶叶委员会和中国茶叶流通协会联合举办了这场推介会。此次活动中,两国的顶级茶叶买家和卖家齐聚一堂,就扩大两国茶叶贸易前景展开了会面与互动。印方官员们认为这将有利于扩大两国之间的茶叶贸易。

深泽县人民政府表示,将继续全面排查,对违规违纪人员依法依纪严肃处理、决不姑息。

据日本共同社4月16日报道,援助物资交接仪式13日在伊朗首都德黑兰举行,日本驻伊朗大使齐藤贡致辞称:“日本没有忘记伊朗向东日本大地震灾民提供了援助。很高兴能报答这一恩情。”伊朗方面对此表示感谢称“作为同样灾害多发的国家,希望推进合作”。

新京报快讯针对媒体曝光石家庄市深泽县厕改“虚增厕所”事件,深泽县人民政府6日凌晨通报:经核查,2015年深泽县桥头乡营里村确实存在违规问题。深泽县按照改厕689户拨付资金,609户实际进行了厕所改造,80户没有改造,营里村厕所改造存在虚报数量问题属实。现查明,深泽县改厕负责人刘某某涉嫌与桥头乡营里村干部吴某某合伙套取资金,套取资金的数额和去向正在进一步调查。

上一篇: 内蒙古发布“少年那达慕”亲子研学旅游品牌 下一篇: 农业农村部系统有15.9万人,今年预算295亿元

相关推荐