当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

漫威计划推出重启版《神奇四侠》,《蚁人》导演有望执导

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:55:36 我要评论

新京报讯6月6日,据外媒报道,漫威影业正在计划于2022年推出重启版的《神奇四侠》电影,《蚁人》的导演佩顿·里德有望执导该片。据里德设想,故事将发生在20世纪60年代,涉及量子领域,黑骑士也有可能出现。

故宫博物院院长霁翔曾经说过,“古建、文物有灿烂的过去,也应该有尊严的现在,还应该健康地走向未来。过去我们从事文物工作,经常把它们视为被欣赏、被研究的对象。但现在看,它们是有生命历程的、可以活起来的。”

愤怒的家长最终选择了与园方抗争,聚集在幼儿园门口希望能讨回一个说法。此事被南昌市经济技术开发区相关部门获悉后,立即安排环保、教育、卫生等相关人员到幼儿园,对小孩出现的症状进行调查,核实情况。昨天(18日)上午,给出了初步意见。经查,今年春季以来,幼儿园确有些小孩出现过不同程度的流鼻血和咳嗽症状。为确保小孩的身体健康,已责令该园暂时停课。由家长代表自行选择检测公司对教室室内环境进行检测,待检测结果出来后,对该园引发的事件依法依规进行处置。该园停课期间,经开区教育部门已对小孩的上学问题制定了相关安置措施。对于这个处理意见,一些家长表示暂时认同。

漫威影业总裁凯文·费奇计划今年将漫威带到圣地亚哥动漫展的H厅,由此可以大致推测出《神奇四侠》的上映日期。此前,漫威已经预定了2022年的一些日期,包括2月18日、5月6日和7月19日。据外媒猜测,《神奇四侠》在7月19日上映的可能性较大。

神奇四侠是漫威旗下的第一支超级英雄团队,由神奇先生、隐形女侠、霹雳火、石头人四名具有超能力的人组成,由编剧斯坦·李和画家杰克·科比联手创作。这支队伍实际上是一个家庭,成员身份公开,广受世人欢迎。他们中间的一对恋人是主流英雄中最早结婚并有孩子的。神奇四侠以良好的形象开创了现代英雄兴旺的时期,其他的英雄,包括复仇者联盟这样的队伍都视他们为前辈楷模。此前,《神奇四侠》的故事曾被多次搬上银幕。“美国队长”克里斯·埃文斯曾在2005年上映的《神奇四侠》中出演过“霹雳火”一角。

1980年,孙国华被任命为新中国第一部法理学统编教材的主编,这本书奠定了我国法理学学科体系的基本框架。之后,孙国华作为法学理论专业博士生导师,建立并主持中国人民大学法学院法理学专业博士点。

10月22日,在沙特首都利雅得举行的沙特国际建材展上,中国参展商向客人介绍产品。 2018沙特国际建材展22日在利雅得国际会展中心拉开帷幕。此次展会面积达1.8万平方米,设有7个国家展馆,吸引约500家参展企业。展览将持续至10月25日。 新华社记者涂一帆摄

兵器小贴士

《神奇四侠》漫画。图片来自网络

2005年,蒂姆·斯托瑞执导的《神奇四侠》。图片来自网络

上一篇: 苏浙皖3省2018年共淘汰燃煤机组118万千瓦 下一篇: 专家:夏季更应注意卫生避免妇科疾病

相关推荐