当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

《燃烧吧大脑》开播

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:52:39 我要评论

在上一季节目中,何猷君在“数字华容道”项目以21秒76的成绩点亮荣耀时刻,今年,“数字谜盘”的纪录能否被打破成为焦点,选手们有备而来、摩拳擦掌,甚至戴上手指套防止打滑影响发挥,魏坤琳和鲍橒都预测今年一定能够打破纪录。虽然本季比赛没能打破去年的最好成绩纪录,但令人欣喜的是,今年的准入时间由去年的1分04秒11缩短为49秒28,杀进30秒大关的选手人数也由去年的5名飙升到18名,今年的平均成绩更是提高了整整10秒。三项纪录被刷新,网友们纷纷表示:“今年的选手们真的厉害得逆天了!”

作者王文龙冷桂玉

19日至22日雾霾或再来京津冀

52岁的王旭东,自1991年到莫高窟从事壁画及土遗址保护工作,扎根敦煌近三十载。2014年,王旭东任敦煌研究院院长,成为继常书鸿、段文杰、樊锦诗后第四代“掌门人”。

首播之后,节目制片人桑洁也谈及了节目的变革,她说:“《最强大脑》从一档奇人秀蜕变成了一部当代青少年的成长手册。”陪伴观众六年的《最强大脑》将关注点从奇人转移到了年轻个体,年轻的脑力偶像将在这里诞生。(记者张帆)

近日,《最强大脑之燃烧吧大脑》在江苏卫视拉开新一季的大幕,“数字谜盘”作为百人统考项目再一次成为众人关注的焦点,今年不少选手有备而来,准入时间纪录较去年大幅缩短。

本季节目中“学霸父子”的出现让人意外,这也是《最强大脑》第一次出现父子同台较量。与通常的“虎爸”式教育不同,凡广宽采取“陪伴”的方式,经常陪同凡正阳一起学习、玩脑力游戏,网购最多的就是“凡正阳需要的书”,而且“买书不限量,什么书都可以”。这次来《最强大脑》,凡广宽的初衷也是陪儿子“练兵”,没想到经过几轮初试,自己也顺利入围百强。

【生态建言】

上一篇: 为爱冲峰——记第八届冈仁波齐公益环山行 下一篇: 农保让种地不再“望天收”

相关推荐