当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

临近中秋 蛋价降幅明显 周环比下降7.91%

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 16:33:16 我要评论

(实习编译:王驿风 审稿:刘洋)

一年来,安检人员日均安检船舶约149艘次无差错,探索出“靠泊安检+巡航安检”的高效安检模式,集成运用船舶吃水自动检测、船员身份自动核查系统等快速安检技术,形成了一整套以船舶过闸和长江三峡水利枢纽水域安全为核心的制度化全流程安检体系。

据悉由黄子韬领衔主演的《艳势番之新青年》也将很快与观众见面,剧中硬汉十足的形象又会带来怎样的全新视觉体验,让我们共同期待。

刘通表示,后期鸡蛋价格继续大幅上涨的可能性不大,蛋价在高位运行的时间也不会太长。J180

本报讯(记者于建)虽然临近中秋,但是鸡蛋价格却有明显降幅。新发地市场统计数据显示,目前新发地市场鸡蛋的批发价是4.66元/斤,周环比下降7.91%。

新发地市场统计部刘通介绍,鸡蛋价格大幅下降的实质是对前期价格过快上涨的回调,“上周,我们到北方一个鸡蛋的主产区进行调研,许多养鸡场场主表示,他们对近期鸡蛋价格大幅上涨也是懵懵懂懂、不明就里,在他们看来,蛋鸡在夏季高温条件下会出现应激反应,产蛋量下降,但是由于蛋鸡存栏量充足,鸡蛋供应完全没有出现短缺现象,蛋价根本就不存在大幅上涨的理由。”

在调研中刘通还发现,雏鸡的价格在近期一直处于高位,说明养鸡场补栏的热情是比较高涨的,一旦这些新鸡进入产蛋期,鸡蛋供应过剩的程度将会继续加剧。也就是说,蛋价长时间处于虚高的状态。

上一篇: 广元旺苍打好脱贫攻坚“四大战役” 决胜全面小康 下一篇: 冬日动起来

相关推荐