当前位置:鸥浦剑泉网>旅游>内容

农业农村部系统有15.9万人,今年预算295亿元

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:08:20 我要评论

新京报快讯(记者李玉坤)4月2日,农业农村部公开了2019年部门预算,预算总额为2956991.03万元。

从现场的小视频来看,

农业农村部2019年财政拨款收支总预算2956991.03万元。其中当年拨款收入2713841.33万元,全部为一般公共预算拨款;上年结转243149.7万元,包括:一般公共预算拨款240080.73万元,政府性基金预算拨款3068.97万元。

新京报记者李玉坤编辑白爽校对陆爱英

年轻是一个人的自由洒脱,更是呼朋唤友其乐融融。BMW 1系三厢运动轿车采用短前悬挂的车身设计,2670毫米的轴距给后排提供了足够的乘坐空间,同级最大的一体式全景天窗也一扫紧凑级别轿车的后排压抑感,带来敞亮的乘坐体验。考虑到中国客户对舒适性的要求,后排靠背及坐垫均加厚20毫米,有效降低后排乘客的久坐疲劳感。不仅如此, BMW 1系三厢运动轿车座椅全系采用皮革包裹,并且软质材料一直延伸至两侧门板,于细节处体现豪华品牌应有的舒适感。

2018年11月169个重点城市排名前20位和后20位城市名单。图片来源:生态环境部

农业农村部预算公开时表示,按照党中央、国务院关于“过紧日子”的有关精神,2019年按照不低于5%压减农业行业管理、农业业务培训等非刚性非重点项目支出,同时重点保障了农村社会事业发展、农村人居环境整治、农业科技创新、农产品质量安全监管、农产品产地土壤污染分级管控等支出,体现在有关支出科目中。

从预算单位构成看,农业农村部部门预算包括:部本级预算和部属单位预算。从人员构成看,农业农村部系统总人数为159845人(含黑龙江垦区118105人、广东垦区11356人),其中在职人员83173人,离退休人员76672人。

新华社罗马3月23日电(记者郝薇薇 孙浩 李洁)古朴浑厚的马家窑文化红陶罐,线条流畅的汉代茧形壶,形制完整的唐代武士立俑,独特雅致的宋代黑釉瓷,刻画精细的清末至民国紫砂壶……长期在海外漂泊的796件套中国文物即将踏上“回家”路。

当日,尼坤梳中分发型,西装革履,风度翩翩。但还是有网友发现发福的迹象,称“尼坤变胖有点油腻了”,但也有粉丝回应“人家瘦下来只是分分钟的事儿”“依旧盖不住小哥哥的神仙颜值”。

上一篇: 河北深泽厕改“虚增厕所”官方:系干部套取资金 下一篇: 高雄办包子大赛反响热烈 “土包子”风潮蔓延全台

相关推荐