当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

129万人扫墓 清明祭扫迎首波高峰

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:26:34 我要评论

警察问询长达6个小时? 以总理内塔尼亚胡受调查卷入哪个贪腐案?

据英国《每日邮报》9月10日报道,美国芝加哥西北大学研究员发现昼夜节律失调和糖尿病、抑郁等多种疾病的联系,并研究出名为“时间记号”的血液检测,用于检测人体生物钟,以此调整病人作息时间并预防多种潜在致命疾病的威胁。

12月13日,在共青团安徽省第十四次代表大会上,孔涛代表共青团安徽省第十三届委员会作工作报告。

整体来看,据《证券日报》记者统计,今年前6个月保费排名前17位的财险公司合计市场份为90.42%,其余70家财险公司的合计市场份额不足一成。财险公司竞争激烈程度可见一斑。

随着新央行行长人选尘埃落定,印度政府与央行有望在握手言和后,统一货币政策和监管政策取向,市场在结束观望期后,可能出现积极回应。明年上半年,印度将举行大选,政府可能会在大选前落实一批惠民项目,实施刺激经济和就业措施,如放松非银行金融机构监管注入流动性、加大基础设施投入等,经济有望在第四财季(2019年1月份至3月份)迎来一波“小阳春”。

据了解,清明小长假期间,城管执法机关将向八宝山等重点地区和其它祭扫人流密集地区倾斜执法力量。在23个市属祭扫点周边落实执法人员实名制盯守,队员每天在7时30分前到达各祭扫点周边,重点查处无照经营丧葬、祭扫用品、孔明灯及烟花爆竹,道路抛撒纸钱,祭扫点周边非法运营,以及违规焚烧冥币、祭品等违法行为,确保祭扫点周边市容环境秩序良好。两天内城管执法部门共查处涉及清明保障无照经营违法行为216起。城管热线受理群众举报784件,同比下降67.8%,均已及时到场处理。(记者金可)

昨天,市区两级清明指挥部要求各单位、各殡葬服务机构迅速行动,加强重点部位检查巡查,做好消防安全工作,特别是严禁带明火进墓区、进山区、进林区。

刚刚过去的双休日,今年清明祭扫迎来首波高峰。30日、31日两天,全市222处祭扫点共接待群众129万人,疏导机动车26.3万辆。市清明指挥部指出,将在清明节期间,加强重点部位检查巡查,严禁带明火进墓区、进山区、进林区。

市清明指挥部发布数据,3月30日是今年首个祭扫高峰日,共接待群众61.5万人;31日全天共接待祭扫群众67.5万人。高峰日两天,共疏导机动车26.3万辆。其中,八宝山地区9.2万人,机动车过万辆。交管部门开辟临时停车位1.1万余个。全市祭扫活动整体平稳有序。

清明期间,本市将持续做好消防安全防范,重点关注农村集体埋葬点、农村散坟防火,持续加强高峰日值守工作,按时到岗到位。

据介绍,刚过去的两个高峰日全市每天上岗服务保障人员过万人,公交地铁运送乘客210余万人次。开展联合执法28次,查处违法违规行为110余起。

《 人民日报 》( 2019年06月30日 08 版)

消防部门通过多渠道提示防火安全,部署116部消防车和910名指战员,与公安、交管、民政等部门配合,深入发动村委会及群防群治力量,加强对墓地的拉网式排查。消防部门巡检重点部位92处,督促整改风险隐患102起,及时劝阻不安全祭扫行为,清理可燃杂物。

上一篇: 李克强对2019年全国医改工作电视电话会议作出重要批示 下一篇: 京东为“斐讯0元购”受骗用户退商品款

相关推荐