当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

探访盲人电影院:讲述“看不见”的画面 为视障人士“开一扇窗”

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:09:35 我要评论

“观众”正在很认真地听着电影,感受声音带来的画面。

这是一种很独特的讲解方式,每个电影的讲解脚本都需要提前一个月去准备。

在秋冬季节时,由于粉尘较多,花粉较多,所以应当做好清洁工作,以免阻塞毛孔以及残留垃圾物质在皮肤里,影响黑色素沉积,以及毛孔增大。夏季使用的是清洁力度较强的产品,并不适合秋冬季节使用,秋冬季节应当使用一些温和补水性的产品。

人民网重庆1月26日电 工业增加值增速位居渝西第一、进出口总额首破百亿、招商引资总额达1300亿元……2018年,江津主要经济指标位居全市前列。

据日本共同社援引日航的消息称,这名机长在4月29日执飞从上海浦东机场前往日本成田机场的航班。起飞前,这名机长接受酒精呼气测试结果显示,该机长呼气中每升酒精含量为0.11毫克,超过规定数值。日航方面随即更换机长。航班没有出现延误。

《祥瑞》靠背为宽幅整板以国画丝翎檀雕手法镌刻巴布亚新几内亚国鸟极乐鸟。极乐鸟全身羽毛五彩斑斓、绚烂华丽,硕大尾翼飞腾翻卷,犹如一把伞、一片云,满天飞霞,流光溢彩,美丽无匹,仿若来自天堂的生灵,是独立、自由的象征,在中国传统纹饰中这种羽毛丰富美丽的羽禽是代表祥瑞的神鸟。国画丝翎檀雕雕刻出的极乐鸟栩栩如生,尤其是羽毛部分刻画的丝丝入扣,应用在巴布亚新几内亚最知名木料胡桃木家具中灵动与艺术倍增,整套作品充满了祥和、安稳的盛世祥瑞之气。

工作人员正在对音响设备进行调试。

据了解,磐安工业园区“党群公积金”的使用范围主要有党群阵地建设,比如党员活动室规范化建设、示范点建设、党群宣传阵地建设及工青妇科阵地建设等;党群活动开展,包括开展“三会一课”、“七一”活动、党员过政治生日及工青妇科活动等;党群队伍管理,如培训教育、评优评先、节日慰问、困难救助等,以及一些其他支出项目。

“观众”利用手机录音分享给其他的朋友。

据公告称,4月4日至6日,增开长沙南——广州南G6109次、G6115次,广州南——长沙南G6104次、G6106次旅客列车。

4月28日,长春市图书馆正在播放一场特殊的电影,说其特殊,是因为前来“观看”的观众皆为视障人士,电影播放的过程中,在电影中没有对白的部分,工作人员会适当进行画面和内容的讲解,用生动、贴切的语言给“观众”描述电影中的场景,让电影可以“听得见”。工作人员说,希望通过这种形式,让视障人士感受到黑暗世界中的一丝“光明”,也在枯燥乏味的生活中找寻到一丝慰藉。图为工作人员根据电影的播放适时加入旁白。

工作人员为这场特殊的电影准备的旁白手稿。

观众“听”电影。(刘栋摄)

陈全国等参加审议。

讲解员在电影上映前复习旁白。

上一篇: 中韩大通道今日正式启用 华北区域212架次航班航路调整 下一篇: 鹿晗晒素颜自拍照 皮肤白皙细腻五官精致

相关推荐