当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

外交部:欢迎外企参与粤港澳大湾区建设,共享中国发展机遇

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:04:00 我要评论

耿爽表示,中方奉行互利共赢的对外合作战略,我们的发展是“开起门来搞建设”。在实施粤港澳大湾区开发合作建设过程中,我们无疑欢迎外国企业参与这一积极进程,来共享中国发展机遇。

微观上看,境外经贸合作区建设能为企业带来更多的机会,有助于推动业务模式的转型升级,提高企业国际化发展能力。承包工程企业将有更多机会深度参与东道国经济社会建设。例如,制造业企业将有机会收获新的国际市场,设计咨询及相关服务类企业也将获得更多合作机会以促进自身国际化发展。与此同时,境外经贸合作区建设还将为第三国企业提供新的发展机遇,在合作中实现互利多赢。

在服务中国餐饮企业客户不断开展线下培训的同时,我们也发现由于受地域、时间、成本的限制,线下培训覆盖的人数相对有限,为了让更多的餐饮从业者受益,我们也在不断的创新研发,共同开拓线上培训平台。结合餐厅后厨管理实务,按照厨师一天的工作流程,厨师的语言为餐厅定制专业的食品安全知识,随着2018年最新餐饮服务食品安全操作规范的发布,平台已启动独家定制的权威解读课程即将重磅上线,希望为企业,为我们的餐饮从业者打造便捷规范的学习平台。高效快速的将最权威的食品安全课程传达给更多的餐饮从业者,推动餐饮行业的可持续发展。为餐饮行业搭建一个相互交流、相互学习、共同交流的平台,是联合利华饮策划的初心和目标,作为食品安全工作委员会执行副主任单位,联合利华饮策划将始终担负起应尽的责任,通过委员会平台的不断升级,扩大影响力,加强行业间交流,促进餐饮业食品安全社会的共治,帮助更多餐饮企业提升质量安全水平,期待与各位餐饮界仁砥砺同行,为广大食客带来更加安全健康优质放心的美好生活,谢谢大家。

2月19日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者提问,昨天中共中央、国务院发布了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,那么在粤港澳大湾区发展时,中方将如何与外国开展合作?

上一篇: 新力金融:子公司收回部分融资租赁合同款777万元 下一篇: 张茅:今年购买商业保险的电梯要达到30%以上

相关推荐