当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

不拘你拘谁?骑三轮车男子不仅不礼让放学小学生 还抡铁锹打辅警

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:50:52 我要评论

6月19日,山西孝义市一男子在小学放学高峰交通管制期间,骑电动三轮车强行冲卡。遭民警阻拦后男子情绪激动,手持铁锹追打执勤交警。

今年,南山区将全力推进大沙河生态长廊上游和中游建设。该项目从大沙河入海口至长岭陂水库,全长约13.7公里,总建设面积约95万平方米,连通深圳湾滨海休闲带、深圳人才公园,贯穿南山区山、河、海、城。两公里示范段已于2018年9月建成开放,全线将于2019年底基本建成。

据@孝义交警消息,19日下午,三名辅警对某小学校门口斑马线两侧实行临时交通管制。一男子驾驶一辆电动三轮车不听劝阻执意通过,为确保师生安全,辅警阻拦其通过。但男子拒不配合,甚至持铁锹追打执勤辅警。期间,数名学生受惊吓慌忙逃窜。最终,三名辅警与该校保安一起将男子制服。

网络绝非法外之地,要理性对待网上信息,注意甄别判断,不信谣,不传谣,对于恶意编造、发布、传播谣言,网络造谣、传谣属于违法行为,对扰乱社会秩序、影响社会安定的不法行为,公安机关将依法严惩。

本次拍卖中,邝拾记报局出版的《侠客行》全套11册,底价为5000港元;《素心剑》1至6集共6册,底价为3000港元;胡敏生书报社出版的《鸳鸯刀》底价为3000港元;明河社1975年初版《飞狐外传》上下共2册,底价为2000港元。

目前,三名辅警身体不同程度受伤,正在观察治疗,案件正在进一步侦办中。(马汪莹)

上一篇: 国会不给钱“修墙”?特朗普:美国政府这就关门 下一篇: 河北省重点工作大督查第五次汇报会在石家庄召开

相关推荐