当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

新力金融:子公司收回部分融资租赁合同款777万元

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 09:56:31 我要评论

李国伟表示,“永子”围棋制作技艺是我国重要的古老传统工艺之一,传承历史悠久,文化厚重,对研究围棋历史文化、社会人文发展、冶金技术等方面具有重要的科考价值,而且还具有极高的文化价值、艺术价值和收藏价值。“如今‘永子’围棋制作技艺已经列入云南省级非遗名录,‘永子’围棋制作技艺可作为‘中国围棋’申报世界非物质文化遗产的重要支撑,从而进一步丰富中国文化的品味和内涵,塑造和展示中国对外开放的良好形象,推动中国围棋文化走出去,让世界各国人们更好地了解和认识中国文化的精髓。作为中国走向世界的一个文化体育品牌,对提高中国文化知名度、美誉度和影响力也将起到不可估量的作用。”

“按正常生产计划,我们一天要生产1000-2000箱零售单价在3、4元的产品,但目前每天只能生产几百箱。”新林食品董经理说,辣条监管收紧后,校园周边、批发市场等渠道已不能进入,辣条销量受到冲击,产量也随之下降。糖酒会期间,新林食品招商情况较好,“但有什么用呢?合同签了,但现在都不能发货。”

据介绍,2017年10月,深圳德润因与香港亿阳、亿阳集团融资租赁合同纠纷事项向合肥市中院提起诉讼,要求香港亿阳、亿阳集团支付租金8255.8万元及相应的违约金和逾期利息。一审判决公司胜诉,后被告之一亿阳信通向哈尔滨中院申请重整,并向安徽省高院提起上诉,二审安徽高院驳回亿阳信通上诉,维持原判。

经济日报-中国经济网北京6月27日讯新力金融(600318.SH)昨日晚间公告称,近日,经合肥市中级人民法院诉讼执行,公司控股子公司德润租赁下属深圳德润已累计收到与香港亿阳、亿阳集团融资租赁合同纠纷诉讼案件执行款777.28万元(已扣除执行费)。

上一篇: 80后妈妈割肝救子:我从未想过放弃 下一篇: 外交部:欢迎外企参与粤港澳大湾区建设,共享中国发展机遇

相关推荐