当前位置:鸥浦剑泉网>旅游>内容

北京一女子欲割腕跳桥轻生 被民警救下

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:39:15 我要评论

除了这些国家外,还有南非,俄罗斯等国毒贩在华被判死刑。

新华社发(万震 摄)

文莱国会议员 王长荷:“当我们知道习主席要来访问我们都很高兴,社会各阶层都很重视,而且很热切地期待他的到来。两国的互相尊重、平等相对树立了大国和小国之间那种互利共存的合作典范。”

肖家河桥下方就是河面,若不及时救助她就有随时掉下去的可能。此刻民警还发现女子的手腕处还在不停地流血,情况十分危急。

在现场,民警看到一名女子在肖家河护栏里的桥沿上坐着,双腿悬空,不停地哭喊,胳膊挥舞着,情绪非常激动。一些围观群众也在试着劝导,但是该女子根本听不进去,民警判断她的精神状况可能出现了问题。

经过治疗,确认该女子没有大碍,民警又将其带回派出所进一步了解情况。民警了解到这名女子今年32岁,是湖北人。但在与女子沟通过程中,民警发现这名女子思维混乱并伴有幻听的情况,由于精神出现问题,民警无法从她的身上了解更多信息。

功夫不负有心人,通过多方努力,民警最终找到了这名女子的父亲。当民警将救助其女儿的情况告诉他后,话筒那边的父亲己泣不成声。他告诉民警自妻子去世后,孩子精神受到刺激,有幻听幻觉精神类疾病,2018年初离开家后就与家里失去了联系,家里也一直没有找到她。现在民警帮助找到了女儿,自己百感交集,连声道谢说:“谢谢北京警察给了女儿第二次生命,也挽救了我们一个家庭”。随后女子的父亲立即购买当日车票连夜赴京接女儿。

文/北京青年报记者叶婉

关于你的第一个问题,我不知道你从哪里得到的这个消息,我没有听说。

【城市表情】“打卡”北京

事主李先生于本月4日清晨向海淀分局西北旺派出所报警。李先生回忆说,当天早上6点多他驾车去机场途中,行驶到海淀区亮甲店大桥至西北旺大桥运河北侧时,前方一辆黑色轿车行驶缓慢,还一直踩刹车,李先生就想从黑轿车左侧超车过去。就在他超车的瞬间,突然,一个骑共享单车的男子迎面出现,“被剐蹭”摔倒在车前。

为了尽快帮这名女子找到亲人,民警一边想法设法通过公安网人口系统查询这名女子的身份分信息,一边与这名女子老家公安局取得联系,寻求帮助。

5月4日上午10时许,马连洼派出所接到热心群众求助电话,一年轻女子在五环往肖家河方向桥上疑似轻生。情况紧急、刻不容缓,海淀公安分局马连洼派出所巡逻车组民警王仁法、童云修立即赶到现场处置。

时间就是生命,王仁法、童云修迅速翻过护栏,稳稳地将女子抱住,然后与现场群众一起将该女子拉回到安全地带,并迅速为其止血。五环与肖家河桥交汇处是连接东南西北的交通要道,往来车辆及人流较多,为了不引起周边群众围观,民警迅速将其带离现场,并送往医院处理伤口。

中新社北京4月17日电 大马士革消息:叙利亚总统巴沙尔·阿萨德等叙高层领导人当地时间16日与正在叙访问的伊朗外长扎里夫就叙局势等举行会谈,批评美近期中东政策,强调叙伊保持协调合作。

推特网友也纷纷发帖,称在札幌、函馆等地区都看到神秘火球。

当晚,为了方便照顾,民警将情绪已经稳定的被救女子妥善安置到中西结合医院,等待其父亲到京后将其接回。

与双边层面的经贸合作已经受到的两国产业分工和俄罗斯总产出能力等的限制不同,中俄在区域和多边层面的经贸合作空间则非常广阔。其中,共建“一带一路”是两国在多边领域提高合作质量,扩大合作规模,深化合作水平的重要战略方向。

女子因有幻听幻觉精神类疾病,割腕跳桥欲轻生。5月4日,马连洼派出所成功救助一名割腕跳河欲轻生的年轻女子,并帮她联系上了失散的亲人。

谈及甘肃旅游资源时,林铎说,“就敦煌来讲,也在构建大敦煌文化旅游经济圈,因为敦煌附近有玉门关,过去古诗词有‘春风不度玉门关’、‘西出阳关无故人’,王维、王之涣的诗中提到的玉门等地,离敦煌车程只需一个多小时,现在每年有十几万人踏着《西游记》玄奘到所谓西天取经路线徒步走。

上一篇: 人民币对美元中间价上调199个基点 重返6.6区间 下一篇: 国足新一期集训名单公布:郑智领衔 韦世豪落选

相关推荐