当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

景哈利委员:建议设立上市孵化基金

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:08:00 我要评论

“截至2018年10月底,陕西在港上市企业8家,市值合计145.3亿港元,平均市值18亿多港元。”省政协委员、中国油气控股有限公司执行董事兼执行总裁景哈利认为,陕西在港上市企业的数量和质量都有很大发展空间。

12月25日,备受关注的杭黄高铁开通运营。这条东连杭州、西接黄山的高铁全长265公里,设计时速250公里每小时。高铁沿线穿越7个5A级景区,50多个4A级景区,被誉为黄金旅游线。

为推动陕西企业上市数量与质量双提高,景哈利建议,在陕西设立上市孵化投资基金。所设基金以培养上市公司和上市后备企业为目标,秉持资金投入与管理输出并重的投资管理理念,助推企业符合资本市场规范、不断增值,稳步达成上市目标。

今年,Facebook爆发了数据泄露丑闻,该公司与英国剑桥分析公司(Cambridge Analytica) 共享了8700万用户的私人信息,其中包括56万印度人,而英国剑桥分析公司一直寻求影响印度选举。在该丑闻曝光后,印度官员对此表示愤怒。

“上市有助于企业拓宽融资通道、规范管理、提升股东价值、扩大品牌影响;有助于地方增加和吸引投资,增强经济活力,提高增长质量。”景哈利说。

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯北极与南极科研所新闻处23日发布消息称,一名中国游客因健康原因,被从新拉扎列夫斯卡亚(Novolazarevskaya)南极考察站紧急撤离。

上一篇: 农保让种地不再“望天收” 下一篇: 开启新时代中委合作新征程

相关推荐