当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

吴正亚、郭星调研指导肥西供水工作

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 18:41:16 我要评论

肥西自来水公司表示,将按照合肥供水集团要求,秉承“优质、稳定、高效”工作理念,紧扣“态度好,速度快,技能高”服务要求,扎实做好供水各项基础保障工作。

4、如果孩子长期营养不良或者有严重的腹泻也是有可能会引起局部感染性病变,导致肛周脓肿的产生。

8月31日上午,合肥供水集团党委书记、董事长吴正亚,总经理、党委副书记郭星来到肥西自来水公司调研指导供水工作。

8月30日,人们观看空军新型战机飞行表演。 新华社记者 王东明 摄

在这些献血的民警当中,既有入警几十年的老警察,也有刚加入警队的新民警。他们个个热情高涨,在医务人员的指导下,有条不紊地填写登记表、测血压、化验、抽血、领证。

会上,肥西自来水公司就目前发展概况、近期工作开展情况、发展中遇到的难题等方面进行了汇报,并就下一步工作提出了建议和想法。会议就工程建设、漏损率控制、营收管理、水质水压、城乡供水一体化等相关工作进行了深入研讨。

会后,吴正亚、郭星来到花岗水厂,实地查看了制水生产情况,询问了制水工艺和取水头部供水安全保障措施,仔细听取花岗水厂对制水工艺和水质化验能力提升、安全措施增强、服务举措提升、营收渠道拓宽等情况的介绍,详细了解花岗水厂划转三个月来经营管理各方面提升的情况,并耐心聆听目前遇到的困难,提出合理化建议。随后,吴正亚、郭星现场查看了大官塘水厂建设选址情况。

连接人、车、路、云解决行业痛点

这是一场闹剧。但更重要的是,这些学生的无理言行与某些人不断挑拨内地与香港的矛盾一脉相承,需要引起警惕。这些人“逢内地必反”,一听到中国、爱国等字眼就百般阻挠。他们心态扭曲,表面喊“民主”、“自由”,其实质就是打着民主的幌子进行违法暴力乱港行为,严重破坏社会秩序,甚至借机鼓吹“港独”。近年来,香港各大学也发生过多起藐视法律、目无纪律、通过暴力手段表达诉求的事件,且有愈演愈烈之势。有教育界人士忧心浸会大学事件是违法“占中”的后遗症,也不足为奇。

去年水务环境大整治,要求拆除,小蒋识大体、顾大局,毫不犹豫地自行拆除。“为了环境优美,这是应该的!”小蒋讲这句话时,丝毫听不出有半点怨言。那么,现在的污水怎么办?小蒋介绍说,政府特地建造了一座污水泵站,纳入污水收集管网,听到这里不由得为家乡父母官点个赞。

吴正亚强调指出,一是要把肥西县大建设大发展作为工程建设契机,统一思想,严把质量关,落实安全生产管理目标,做好制度化、规范化、标准化各项工作;二是加强漏损率管控,分析原因、拿出措施、稳步推进,集团公司将给予全力支持;三是城乡供水一体化发展,要从长远着眼,按照肥西县委、县政府要求,深入思考、总结经验,不要一刀切,条件成熟的可先试行,最大限度地满足肥西县区域经济发展和人民生活用水需求。

郭星对城乡一体化、营收管理、漏损率等方面工作进行了要求,为适应肥西县快速发展需求,肥西自来水公司要从水源、水压、水质、水安全、水服务上狠下工夫,内抓精细管理,外树企业形象,真真正正把用户的切实利益放在心上,做好供水基础保障工作。

上一篇: 波音更新737MAX型客机软件 对飞行员解释更新内容 下一篇: 面向现代与未来的“五四”

相关推荐