当前位置:鸥浦剑泉网>旅游>内容

雅培携手诺和诺德 为糖尿病患者提供数字化解决方案

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 14:08:08 我要评论

新京报记者王卡拉编辑赵昀校对柳宝庆

雅培糖尿病护理业务高级副总裁JaredWatkin指出,糖尿病是一种时间密集型管理的疾病,糖尿病患者每天必须做出有关血糖监测、营养、胰岛素和药物摄入等各项决定。将诺和诺德联网型注射笔的胰岛素剂量数据与雅培的数字化健康管理工具(FreeStyleLibreLink应用程序和基于云服务的LibreView)共享后,雅培能够帮助人们进一步减少日常的烦恼,让他们拥有更多的时间,更加精彩和健康地生活。雅培和诺和诺德正在努力为糖尿病患者尽快提供这些综合性的解决方案。

这两大技术的合作将使医疗健康专业人员、护理人员和糖尿病患者能够同时查看葡萄糖和胰岛素数据,进行更有意义和更富有成效的讨论,从而帮助他们做出更明智的治疗和健康管理决策。

一张照片 想到八连 《南京路上好八连》——美名传扬

文/广州日报全媒体记者文静

国务院办公厅日前印发《关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》,提出到2020年,建立职责明确、分工协作、科学有效的综合监管制度。《指导意见》同时要求加强健康产业监管,制定完善新型健康服务监管政策,加强对医疗卫生与养老、旅游、互联网、健身休闲、食品等领域融合产生的新产业新业态新模式的监管,完善投诉和维权机制。

新京报讯(记者王卡拉)2月25日,新京报记者从雅培获悉,雅培和诺和诺德宣布进行一项非独家合作,其意向是将诺和诺德预填充型、耐用联网型胰岛素注射笔的胰岛素数据集成到雅培数字化健康管理工具上。双方将通过两项关键技术——即持续葡萄糖监测(CGM)技术和联网型胰岛素注射笔的连接,帮助患者更加有效便捷地进行糖尿病管理。

2003年12月1日开始执行的《北京市城市房地产转让管理办法》中明确,预售商品住宅实行以套内建筑面积计价。在2008年修订时,则进一步明确:新建商品房转让应当按照套内建筑面积计价。

“缺少可靠的信息令许多糖尿病患者及其医生十分受挫。”诺和诺德公司商业创新副总裁AndersDyhrToft表示,与雅培等合作伙伴一起,公司的联网型胰岛素注射笔将使医疗健康专业人员更好地了解患者的糖尿病管理,并且帮助患者对治疗更有信心。

当地时间2018年11月11日,纪念一战停战百年的活动在法国巴黎结束之后,法国总统马克龙在爱丽舍宫举办官方午宴,招待出席的各国领导人。此次来到巴黎参加该纪念活动的有美国、德国、俄罗斯、加拿大、意大利、以色列、土耳其等60多个国家的领导人。

上一篇: 利比亚“国民军”出动米格-23战机在油田禁飞区附近拦截客机 下一篇: 美救援人员播放小海獭叫声成功使海獭母女团聚

相关推荐