当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

海关三天端掉十一个成品油走私团伙

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 16:11:24 我要评论

深圳特区报2019年4月20日讯 深圳市大鹏新区教育和卫生健康局4月18日发布了大鹏新区2019-2020学年义务教育阶段小一、初一学位申请指南。申请小一、初一学位的家庭分别需在4月23日至5月10日、4月26日至5月10日进行预报名。

据介绍,3月12日至14日,海关总署统一指挥南京、杭州、厦门、江门、昆明等海关,联合海警、海事部门及多地公安机关,共出动494名警力,在云南陆路边境、长江口水域、珠江口水域、浙东沿海和闽东沿海同步开展收网行动。

多年来一直听说的国际空间站,现在有机会参观了。据美联社消息,美国国家航空航天局(NASA)7日在纽约纳斯达克召开新闻发布会宣布,国际空间站近地轨道试验站目前已向公众开放,第一次参观访问最早将于2020年进行。

本报北京3月19日电(记者任涛)记者今天从海关总署获悉,中国多地海关近日针对非设关地成品油走私开展集中收网行动,共打掉11个走私犯罪团伙,初步查证案值超过8亿元。

【环球网报道 实习记者 任洁】俄新社12月14日报道,俄民众票选2018年度政客,普京毫无悬念当选。

初步查明,这些走私团伙通过绕越设关地、海上偷运等方式走私成品油入境,并在国内非法销售牟利。

上一篇: 天然橡胶期权在沪挂牌交易 下一篇: 2019中国·德州京津冀鲁资本与技术交易大会举办

相关推荐