当前位置:鸥浦剑泉网>广电>内容

特朗普发推祝安倍连任并邀约:好朋友 下周纽约见

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-02 19:21:35 我要评论

[环球网报道实习记者杨璐]9月20日下午,日本自民党总裁选举结果揭晓。现任首相安倍晋三在一对一角逐中,击败了前干事长石破茂。再次获胜,连续第3次当选自民党总裁。如果不出意外,将超越曾经在位2797天的佐藤荣作,成为日本在位时间最长的首相。

特朗普的推文原文如下:我的好朋友安倍,祝贺你选举取的大胜!接下来的若干年,期待我们一起共事。

此外,下个月25日将在美国纽约召开的联合国大会一般性辩论。特朗普有意邀请安倍出席此次联合国大会,并举行日美首脑会谈。推文上向安倍发出邀请,下周,我们纽约见!

据悉,展览将持续到9月22日。此后,所有展品将无偿捐赠给中共六大会址常设展览馆,以供长期展出。

在德令哈市中盐青海昆仑碱业有限公司铁路专用线站台,一袋袋纯碱产品被吊车装入货运车厢后,将通过青藏铁路运入内地——铁路一直是这家公司的物流首选。

日本NHK电视台9月20日报道称,美国总统特朗普当日在推特上发文祝贺安倍再次当选,并向安倍发出邀请“下周,纽约见”。

中国侨网10月18日电 据新西兰天维网综合TVNZ消息,新西兰海外投资法的第二轮修改明年将开始,如今风已经放出来了。18日的消息称,政府寻求自由量裁权,将可否决外国投资人收购新西兰关键设施或资源。

2019年上半年末,北京新建住宅市场翘尾,成交额和成交量双双冲高。根据北京中原的统计数据,上周(6月24日-30日),北京新建住宅市场(不包括回迁房,剔除共有产权房,含普通住宅+豪宅+别墅)成交76.59亿元,环比上涨约26%;成交992套,环比增加54套;成交均价为58465元/平方米,环比明显上扬。

上一篇: 婴儿为什么会吐奶?教你3个妙招来应对 下一篇: 各界代表接力朗读《唐诗三百首》第二届世界朗读接力大会成功举办

相关推荐