当前位置:鸥浦剑泉网>专栏>内容

3月份超九成投连险账户正收益

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-09-01 09:05:04 我要评论

清理、淘汰、不鼓励,都不是城市治理的终极目标。一个常住人口多达2000多万的超级大都市,民众的早餐诉求是刚性的。尽管此前取缔早餐车也是出于对公众健康的考虑,但这一块的现实需求理应得到满足。

今年以来,我国持续推进减税降费、提高最低工资标准、促进就业,特别是年初开始实施的个人所得税改革以及专项附加扣除方案,有效增加了居民可支配收入。与此同时,不断消除居民消费的后顾之忧。消费需求进一步释放,消费市场亮点纷呈——

从今年投连险的保费来看,前2个月人身险公司投连险独立账户新增交费为40亿元,较去年同期的150亿元出现大幅下滑。业内人士认为,除市场原因之外(保费收入具有滞后性),此前监管层明确表示,险企投连险不能以附加销售也对保费增长形成一定影响。此外,原保监会发布的《中国保监会关于规范人身保险公司产品开发设计行为的通知》也明确规定,万能型保险产品、投资连结型保险产品设计应提供不定期、不定额追加保险费,灵活调整保险金额等功能。

整体来看,3月份排名体系内账户共214个,其中有201个取得正收益,占比93.93%。收益率名列前列账户包括:泰康优选成长型(23.46%)、太平策略成长型(11.57%)、招商信诺灵动A型(10.28%)、泰康进取型(9.64%)、信诚积极成长(8.97%)、生命进取I(8.11%)。

4月23日,华宝证券发布的《中国投连险分类排名(2019/03)》(下称《报告》)显示,今年3月份投连险排名体系内账户共214个,全月投连险账户单月平均收益2.63%。

↑8月2日,石宇奇在比赛中回球。新华社记者李响摄

经济日报讯 记者苏大鹏报道:毒品走私和犯罪深受全球关注。随着新型毒品层出不穷,执法部门对毒品现场快速识别技术和设备的需求也愈发迫切。

需要提醒投资者的是,投连险除提供风险保障外,还具有投资功能。其中,投连险的投资部分的回报率是不固定的,未来投资收益具有一定的不确定性,保单价值将根据保险公司实际投资收益情况确定。一方面,保险公司投资收益比较好时,客户的资金也将获得较高的投资回报;反之,保险公司投资收益不理想时,客户也将承担一定的风险。

上一篇: 天智一号卫星在轨运行良好 天智二号三号正推动研制规划 下一篇: 7旬大爷趴倒路边流血不止,怎么办?成都人给出了满分答案!

相关推荐