当前位置:鸥浦剑泉网>播客>内容

俄舰队演习出意外:装甲车坠海,1名士兵溺亡

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-16 09:36:26 我要评论

“海上登陆-2019”全军竞赛现场图

人民网北京4月9日电 据北京交通广播官方微博发布,南六环外环方向,93公里处定水桥发生交通事故,正在处理中,请注意行车安全。

波罗的海舰队军事侦查部门随后证实了此次事件,并称1名士兵在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场死亡。该部门没有透露更多的具体情况,但表示已对该案启动刑事调查。

爬楼梯

俄媒11日曝俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛期间,波罗的海舰队进行着陆演习时发生意外:一辆装甲运兵车从舰艇甲板坠海,导致装甲车中1名海军陆战队员溺水身亡。

一天的时间里执勤机领航了大约5000飞行器,其中一半是外国的飞行器。

视频显示,救援船只刚刚达到水坝下方的时候,这只猫就从坝墙顶端一路滑落,然后在离救援船不远的空中被救援人员一把抓住并抱到船上。

据报道,此次俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场举行,俄波罗的海、黑海、里海、太平洋和北方舰队共200多人参与其中,最终波罗的海舰队获得竞赛冠军。

综合俄罗斯国际文传电讯社、《共青团真理报》11日报道,当地时间7日,波罗的海舰队第336海军陆战旅进行着陆演习时,一辆装甲运兵车在舰艇靠近海岸前意外启动,从舰艇甲板上驶离并坠海沉没。当时车内共有3名海军陆战队员,其中2人成功逃脱,另一名海军陆战队员不幸溺水身亡。

纳入《国际疾病分类》后,中医药具体对哪些人群、哪些疾病有效,相关数据不仅可以从中国收集,还能在国际上更广泛地收集,因此可为中医药临床研究提供更多、更可靠的依据。(完)

上一篇: 永定河旁景区小木屋被拆 门头沟下月底力争完成全区拆违 下一篇: 2019上汽通用汽车校园创新传播工场开启未来探索新旅

相关推荐