当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

独行侠签了小丁 但不代表一切都板上钉钉

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 15:56:46 我要评论

有人说除了15人大名单,NBA球队还多了两个既能征战发展联盟也能随队训练的双向合同名额,当年林书豪、马修斯、费雷尔等落选新秀就上演过双向合同神话。但问题是双向合同待遇太差,最多只能随NBA球队征战45天,入手的年薪最多不超过28万美元。

能够得到这样一份合同,丁彦雨航的实力又一次得到了认可,哪怕他因为膝盖伤势恶化,先是缺席了篮网的夏季联赛,被日本球员渡边雄太抢了风头,接着又缺席了中国男篮红队与韩国队之前的男篮世界杯预选赛。不过看得出独行侠方面依然相信,等到季前赛开始前,小丁的伤势可以康复,不然他们也不会白白浪费一份训练营合同。

该项目施工负责人介绍,在各级政府部门的监督指导、各参建单位通力合作下,一期工程洪山大桥右幅桥梁严格按照相关标准规范和设计文件组织施工,确保了工程质量,做到了文明施工、安全第一、顺利完工的目标,经监理、设计、业主和质量监督部门等相关部门复核验收,评定为合格工程,具备投入使用条件。

晨光微亮,鼓擂钟鸣。28日清晨6时起,台北孔庙举行隆重的释奠典礼,纪念孔子诞辰2569周年,缅怀这位受到中华民族世代尊崇的“至圣先师”。

从个人能力上看,丁彦雨航的前景不算乐观。虽然他连续两个赛季荣膺CBA常规赛MVP,已经算得上是亚洲顶级小前锋,可那只是在亚洲赛场。到了能随意在二三号位甚至是二三四号位切换的欧美球员中间,小丁的优势将荡然无存。

去年独行侠就愿意为丁彦雨航提供一份“双向合同”,让他留在发展联盟训练,但丁彦雨航选择了放弃。据ESPN内幕记者报道,篮网甚至在夏季联赛开始前,就已经为丁彦雨航准备好了一份双向合同,不过丁彦雨航同样没有接受。

今年2月中旬,上海市公安局宝山分局接到群众举报称,有人销售各类假烟、走私烟。警方随即成立专案组展开侦查,迅速锁定了一名姓董的嫌疑人。

或许达拉斯人对中国球员是真爱,就算已经时隔一年,就算队名从小牛变成了独行侠,却仍然用一份训练营合同签下了丁彦雨航,让其获得参加季前赛的资格。

今年,张若潮是第一次驻外过春节。忆起从小和老爸在一起过年的场景,他说,父亲会在过年期间的某一天,拉着飞行箱匆匆赶回西安的姥姥家与他们团聚,在姥姥家短暂吃一顿饭后,便又即刻启程,匆匆离开。

在身体更胜一筹的NBA,作为三号位的小丁属于比较瘦弱的类型,可去打二号位脚步又吃亏,这从他去年参加夏季联赛时的表现就能看得出来,更别提有时候教练还会安排他打更不擅长的大前锋位置。

可无论小丁的前景多么乐观,只有真正留在达拉斯,成为球队15人大名单中的一员,随队参加正式的常规赛甚至季后赛,才算是实现了让自己魂牵梦绕多年的NBA梦想。现在的问题是,他有这个可能吗?据达拉斯当地媒体《SportsDay》记者艾迪·塞弗科分析,丁彦雨航目前的留队形势并不明朗,毕竟球队如今有合同在身的球员多达25人,其中受到保障的签约球员就已经有13人。这意味着,为了竞争15人大名单里最后的两个名额,小丁要完成一场12进2的搏杀。

原标题:副中心首批职工周转房封顶

现在小丁在山东男篮300万元人民币的年薪已经被球迷骂成是白菜价,可相比最高等级只有28万美元的待遇,依然相当丰厚。从汇率上算,300万元人民币相当于44万美元,大概是球队最底薪的一半。从小丁闯荡NBA的种种不利条件来看,但愿独行侠的这次邀请,不只是2018年NBA中国赛开始前的一次商业推广。(记者张正阳)

188体育

上一篇: 汉富控股旗下基金销售公司四宗违规 遭暂停业务半年 下一篇: 大兴国际机场国庆前投入运行

相关推荐