当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

大娘您可长点心吧!辅警遇逆行老人不顾安危瞬间急刹车将自己摔飞

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 16:29:37 我要评论

高峰认为,在未来90天,中美双方将以取消所有加征关税为最终目标,按照相互尊重、平等互利、照顾彼此关切的原则,就双边关心的重大问题进行磋商,并努力达成共识。

报道称,在之前的3年时间里,大连市体育局有21名党员干部因违纪违法问题受到党纪政纪处分,其中6人被追究刑事责任。

6月20日,温州交警公布的一段视频显示:3日,浙江温州一位老人骑代步车逆行穿过某路段时,与一名骑摩托车的辅警险些相撞。关键时刻辅警紧急刹车,连人带车摔倒在地。而由于躲避及时,老人并无大碍。

据温州交警消息,6月3日中午,温州一名老大娘骑着代步车,沿马路呈斜线逆行,其它正常行驶的车辆被惊得急打方向盘避让。当地交管局一大队一中队辅警正好驾驶警用摩托车执行巡逻任务。眼看就要撞到老大娘,其马上身体左倾急刹车,连人带车重重摔倒在地,紧接着滑行出去,还好当时并无过往车辆。

最终,辅警脸部、四肢多处受伤,而老大娘,仅被滑行的摩托车蹭破了一点外壳,老大娘本人则毫发无损。辅警起来后,不顾自己的伤痛,耐心规劝老人遵守交规的重要性,并表示不追究大娘的责任。(马汪莹)

也许老师会用规定学生穿校服来分析要求家长不要开跑车送孩子,但这是性质不同的两件事。规定学生穿统一的校服,是对学生进行统一管理,而且穿统一的校服,除了教育学生不要攀比之外,还有增强集体荣誉感的作用;而要求家长不用什么车送孩子,是学校越权管理家长,也是对教育法职责理解错位。

网上赌大小

上一篇: 雄安新区召开党工委委员会议 下一篇: 2019中国航天新征程:中国航天今年发射将再超30次

相关推荐