当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

中山陵元旦起正式实施“预约制”

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:30:47 我要评论

□紫金山/金陵晚报记者于飞

在10月份上市券商营收、净利润业绩双双下滑之后,今年11月份,上市券商业绩出现明显好转。据《证券日报》记者统计,34家上市券商11月份合计实现营业收入160.1亿元,实现净利润67.4亿元,分别较10月份增长87.78%、250.53%。

中山陵园管理局副局长赵杰说,从元旦开始,景区对2019年中山陵预约参观名额进行了更加科学合理的调整:工作日1.8万人次/日,双休日及一般节假日(清明、五一、端午、中秋、元旦)3万人次/日。

对此,外交部发言人耿爽回应称,中方对海湾地区的局势持续紧张感到担忧,我们希望有关各方保持冷静克制,避免紧张局势进一步升级,希望各方共同维护有关海域的航行安全和地区的和平稳定。

据悉,“预约制”试运行半年以来,中山陵共接待了游客348.5万人次,其中,团队127.1万人次,约占总客流1/3,散客221.4万人次,约占总客流2/3。预约后有了更好的数据分析。据悉,从客源地上看,中山陵的游客来自国内32个省市(区)和境外79个国家,主要客源地是南京本地和周边省份,其中长三角地区三省一市游客占比50.6%。目前,团队提前一天以上预约率达99%,散客提前一天以上预约率达40%。

会上主持人带领全体参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》以及近期违法违纪典型案例。并强调:一是各分管领导、各部室负责人要认真履行工作职责,统筹抓好各项工作的贯彻落实。二是将党风廉政建设约谈常态化,全体干部职工要严格加强自身的纪律建设、严以律己。三是社区全体干部职工要结合自身工作职责展开自查,深入分析存在的廉政风险点,做到正确使用权力。

据了解,中山陵提前30天开放预约名额,建议散客最好提前一天预约。另外,也有一些预约游览的“小技巧”分享:工作日中星期三和星期四参观中山陵舒适度较高;双休日及一般节假日舒适度较高的时段为8:30-10:30;春节、国庆两个重大节假日期间,前两日和最后一日的舒适度较高。

经过半年的试运行,南京中山陵将于2019年1月1日起,正式实施“预约”参观和“禁噪”管理。12月27日,南京市委市政府召开例行新闻发布会,中山陵园管理局对此进行详细解读。

您若认同本文观点,就请赏个“点赞”吧!(点文章最下面的“大拇指”)

特别提醒:2019年元旦假期包括2018年12月30日、31日,2019年1月1日,按照3万人次/日的标准执行。春节、国庆两个重大节假日的名额设定调整:根据实际情况提前30天在微信公众号和官方网站上向公众发布。2019年春节黄金周中山陵预约参观的名额为:2月4日(除夕)、2月5日、2月10日3万人次/日,2月6日、7日、8日、9日5万人次/日,合计29万人次。

此次演出季启动仪式开创性地引入沉浸式戏剧理念,为迎接本次开幕式和今年的五月演出季,北京市曲剧团还力邀老中青三代演员献上新创北京曲剧《太平年》选段,而来自北京歌舞剧院的青年演员阿云嘎,献唱了由北京歌剧舞剧院作曲家廖勇特别为北京演艺集团十周年而创作的新歌曲《我心所向》。

“我们现在是‘大湖名城、创新高地’。”安徽省合肥市政府工作人员王立群说起合肥的创新故事,满满的自豪。

微信网页版

上一篇: 双流机场飞机滑行道桥项目发生钢筋倾倒事故 已致1人死亡 下一篇: 中央戏剧学院成立京剧专业名家名师教学顾问委员会

相关推荐