当前位置:鸥浦剑泉网>信息>内容

北京启动戏曲进校园系列活动

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 17:47:38 我要评论

日本军舰为何跑到了南海?

新华社记者罗晓光摄

【环球时报综合报道】“我彻底瞧不起你们。”一直是坚定“挺绿派”的台湾民视电视台节目主持人彭文正,近日却与蔡英文和台“总统府”秘书长陈菊撕破脸,理由是其节目《政经看民视》被腰斩。他怒斥“总统府”不配谈“新闻伦理”,“连谈做人的伦理都不配”。台网民感慨,彭文正“以前把她(指蔡英文)捧上天,现在把她骂成狗”。

11月22日,北京市2018年戏曲进校园系列活动启动仪式在清华大学举行,本次系列活动既有面向全体学生的戏曲知识大赛,也有校园戏曲公开课以及戏曲教师专题培训和学生戏曲大赛等,满足广大学生的不同需求,服务不同学校的特色发展。

图为北京中关村一小金帆京昆团的小演员们在启动仪式上表演节目。

7年来,淘汰落后产能、加强散煤治理、提高燃油品质、减少化肥农药、发展清洁能源……如今,中国已成为全球利用新能源和可再生能源的第一大国,清洁能源投资连续多年位列全球第一,也是全世界污水处理、垃圾处理能力最大的国家,化肥、农药使用量双双实现负增长,源于中国的绿色技术正在造福更多国家。

上一篇: 捷豹路虎将国产新1.5T发动机 4款车型将搭载 下一篇: 火树银花 旺福新年

相关推荐