当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

哈萨克斯坦宣布停飞波音737 MAX客机

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:50:14 我要评论

新闻作为知识的地位在帕克的眼中并不低于科学、历史等“正式知识”。在帕克看来,新闻作为一种最为基础的知识要比科学知识悠久得多,我们所理解的科学大多是在文艺复兴之后才产生的,建立在使用数据基础之上的社会科学则是在19世纪后半叶才出现的,但新闻却“与人类历史一样悠久”。而且,科学、历史等“正式知识”无法取代新闻这种特殊的知识,因为新闻所发挥的一个重要作用就是为社会提供讨论的基础并形成公共意见,从而起到动员个人与社会的角色。帕克相信,随着传播手段的不断发展,通过与知识机构更为广泛的合作,新闻将有可能对所报道的事件提供更为及时、准确和全面、深度的解释性信息。因此,与历史等其他知识相比,“新闻的重要性不是降低而是增加了”。他甚至断言,我们所处的正是“新闻的时代”“美国文明史上所发生的最为重大的事件之一就是新闻记者的出现”。[8]

埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8机型客机(属于737MAX系列)10日发生坠机事故,这是继去年10月印度尼西亚狮子航空公司空难事故之后,波音737-8飞机发生的第二起空难。美国波音公司11日发表声明称将在近期改进该系列客机。与此同时,埃塞俄比亚航空公司等多国航空公司纷纷对737MAX系列飞机采取停飞等限制性措施。(完)

哈民航委还透露,目前哈萨克斯坦仅有一架波音737MAX系列飞机,属于SCAT航空公司。

重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长助理王文军谈到,共享共治非常重要。健康中国的实施,要靠健康产业的发展,要靠健康企业的担当。

《 人民日报 》( 2019年05月06日 03 版)

中新社阿斯塔纳3月13日电(记者文龙杰)哈萨克斯坦工业和基础设施发展部民航委员会当地时间13日宣布,哈萨克斯坦将从3月13日起停飞波音737MAX机型客机。

上一篇: 大受欢迎!第二届中国国际进口博览会推介会走进芬兰和瑞典 下一篇: 引入导师全程辅导机制 2019上海海峡两岸青年创业大赛全新启

相关推荐