当前位置:鸥浦剑泉网>会计>内容

中央戏剧学院成立京剧专业名家名师教学顾问委员会

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:37:51 我要评论

本报北京1月13日电(周林怡、赵婀娜)中央戏剧学院京剧专业名家名师教学顾问委员会日前在京成立。尚长荣、寇春华、叶少兰、刘长瑜、孙毓敏、朱世慧、陈少云、于魁智、李胜素、王蓉蓉、孟广禄、奚中路十二位著名京剧表演艺术家受聘成为中央戏剧学院客座教授和委员会委员。

来源:海外网

据介绍,此举旨在为培养国家需要、世界需求的戏剧影视人才,为向全国京剧界输送优秀人才,为中国民族文化走向世界舞台提供专业和智力支持。多位艺术家还围绕“当代京剧的发展”“当代京剧教育的发展”以及“中戏京剧系教学的发展”等展开深入研讨。

此外,重点邀请粤港澳大湾区媒体及摄影名家来柳州参加该活动。通过传播活动展现柳州美好形象,让粤港澳大湾区进一步关注柳州、了解柳州,加强经济、文化、旅游等各方面的交流合作,进一步提升柳州的发展活力。

当下软件园

上一篇: 中山陵元旦起正式实施“预约制” 下一篇: 大受欢迎!第二届中国国际进口博览会推介会走进芬兰和瑞典

相关推荐