当前位置:鸥浦剑泉网>风水>内容

不忘创业初心,接力改革伟业

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 09:34:49 我要评论

稍后进行的心联会客厅首场活动由潍坊街道商会联合师董会《海平会客室》共同打造,邀请杉杉集团董事局副主席、师董会创始人胡海平,上海股权托管中心党委书记、总经理张云峰,现场分享创业初心,感恩社会的成长历程,同时打造线上线下理想信念教育宣传和传播的平台。

其美术作品《蛟龙探海》、《故土》、《紫气东来》先后在新加坡,法国卢浮宫和德国柏林等全球美术精品拍卖会上以68万美元,186万美元和380万美元拍出。贺天飞的书画享誉海内外。

亚邦股份表示:公司目前经营活动不受影响,公司尚未复产的企业正按部就班进行复产整改工作,本次爆炸事故对停产企业的复产进度是否会造成影响尚不明确。

嘉宾胡海平先生,在论坛现场讲述了自己艰苦求学、不断奋斗的成长历程;作为企业家,创造经济增长是本职工作,除此之外,还要勇于承担社会责任,将更多实战经验分享给需要的中小企业,力所能及的帮助他们发展和成长。

文/北京青年报记者 宋霞

本次活动通过心联会客厅这个载体,进一步引导非公有制经济人士不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强创业创新的拼搏精神,增强参与社区建设共建共享的意识和实践。为今后潍坊街道理想信念教育工作指导点工作的进一步深入开展,打下了良好的基础。

随后,师董会主席、中国十大杰出CEO胡海平先生和上海股权托管中心党委书记、总经理张云峰先生以及上海电视台、《海平会客室》主持人葛倩就“不忘创业初心,接力改革伟业”——企业家的理想信念教育,进行了深度的交流。

中新社记者 陈悦

新海报中,浩瀚的宇宙散发着绚烂的光芒,这是火一般炽热的凤凰之力交融在蔚蓝的宇宙中,奇异的光辉汇聚成英文字母“X”的模样。画面正中间,是索菲·特纳扮演的凤凰女琴·葛蕾俏丽的侧影。她微微颔首显得十分安定。脑后翘起的发梢被光束映得金黄,就好像凤凰浴火重生时点燃的翅膀。即使没有正面的样子,也能感受到凤凰之女隐含着强大的能量,就好像是暴风雨前的宁静,生怕她一抬眼睛集中注意力就释放出毁天灭地的力量。琴·葛蕾的战袍不像是往常漫威英雄那些不同于寻常人的装扮,而是一件剪裁利落的大衣,竖起的领子颇有大姐大的风范,正应了那句话:最厉害的人从来都是深藏不漏的。

在场嘉宾及企业家们围绕以促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为主题,就如何发挥企业家领头燕的“关键少数”作用,深度挖掘企业家的初心,以及企业家成长过程中获得的党和国家的关怀。

清明假日期间,甘肃省文化和旅游厅整合推出寻根访祖之旅、红色圣地之旅、踏青赏花之旅、大敦煌朝圣之旅等八大系列旅游产品。一部手机游甘肃“回归田园,踏青赏花”专题上线,诚邀游客走进“交响丝路·如意甘肃”,拥抱春天。天水麦积区导流山景区恰逢农历“三月三”传统文化庙会,三天祭祀祈福,观光游览游客达到6万人次。武威市发布踏春之行、自驾网红地、吃货美食之旅、经典历史文化游4条清明小长假文化旅游产品线路,民勤县推出生态观光游、历史文化游、沙漠休闲游等三大旅游产品线路,让游客体验具有传统风俗特色的清明小长假。

记者看到,袁仕群居住的东区二期安置房位于东皇街道大陆村,靠近乌江南路,交通便利,附近有绿洲高中、三小分校、大陆幼儿园、中医院等,上学就医都不费事。楼下有休闲广场,附近有中央公园,各种娱乐休闲设备一应俱全。据东皇街道负责回迁安置的工作人员袁雪梅介绍,目前,东区二期安置房共有228户,已经全面完成分房交付工作,回迁安置推进工作正常有序。

活动现场,企业家们在“初心墙”下合影留念,并在明信片上写下对于理想信念教育工作的感悟;潍坊街道商会也发布了:红色教育学习,绿色企业成长服务,橙色非公企业参与“家门口”服务等三张服务清单,同时将这些资源对接到“家门口”服务中,打通服务企业和企业服务的通道。

来源:经济日报-中国经济网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好当前和今后一个时期非公有制经济人士理想信念教育,潍坊街道商会深入开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题,以弘扬企业家精神、争做新时代典范为重点,非公有制经济人士为着力点的理想信念教育实践活动。8月10日下午,潍坊街道非公经济人士理想信念教育实践活动暨心联会客厅首场活动在潍坊街道党建中心社区党校举行。区委统战部副部长、新区工商联党组书记姚琼,潍坊新村街道党工委书记樊政红,浦东新区工商联党组副书记、专职副主席沈浩,潍坊新村街道党工委副书记邹文,潍坊新村街道党工委委员、办事处副主任,商会秘书长丁玲,潍坊街道商会会长俞海明,潍坊街道非公企业家、商会执委企业、师董会会员企业等50余位领导、企业家出席了本次活动。

在潍坊新村街道党工委委员、办事处副主任,商会秘书长丁玲主持下,活动首先邀请潍坊新村街道商会会长俞海明先生代表与会企业致辞,体现了广大非公经济人士对于理想信念教育工作的信心与投入。新区工商联党组副书记、专职副主席沈浩,潍坊街道党工委副书记邹文则以向非公企业家赠送党建书籍的形式,表达了街道党工委对于非公经济人士理想信念教育的关心与支持。此后,区委统战部副部长、区工商联党组书记姚琼,潍坊新村街道党工委书记樊政红共同为示范性指导点揭牌。

上一篇: 沈月短发戴眼镜展清纯“初恋颜”抱毛绒玩偶挠头表情呆萌 下一篇: 王春英:一季度外汇储备有所增加 国际收支基本平衡

相关推荐