当前位置:鸥浦剑泉网>旅游>内容

出入境“全国通办”新政今日正式实施

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 09:44:27 我要评论

据预报,今天白天:全省晴天到多云。全省偏东风3级左右。今天最高气温:全省:35-37℃。预计今天夜里到22号白天,全省多云到阴天有阵雨或雷雨,其中淮河以南东部雨量中等,部分地区大雨到暴雨。(记者 苏艺)

新京报讯4月1日上午,湖北宜昌籍的戚女士早早来到北京市公安局出入境大厅办理港澳通行证,得益于出入境证件“全国通办”,她不必再回老家办证。按照国家移民管理局的统一部署,4月1日起实行出入境证件“全国通办”,北京市公安局出入境管理局按照市公安局统一安排,在全市17个出入境接待大厅和62个派出所全面实施出入境证件“全国通办”,并进一步缩短免费速递取证时间,提供更加便捷高效的出入境服务。

“全国通办”新政将给申请人异地办理出入境证件带来极大便利。

居民在北京市公安局出入境接待大厅照相室采集数码照片。

工作人员为居民办理出入境证件。

其中,泰州开展“施法护航·企稳前行”主题活动,已组织750名法律服务人员对接民营企业4900多家,提供专门法律服务7100余次。连云港结合“法律扶贫”工作,深入100余家重点民营企业走访座谈,并建立法律服务供给目录清单。

新京报记者王贵彬李玉坤摄影报道

西班牙埃菲社记者:您认为,中美之间的贸易摩擦对中欧关系发展是机遇还是会带来负面影响?您如何看今年的中欧关系?

图片来源:国家地震台网官方微博

网上预约共有7种方式,即在“网上北京市公安局”、北京警务App、平安北京微信公众号预约办理的基础上,新增了国家移民管理局App、国家移民管理局微信公众号、微信和支付宝小程序4种预约方式。

黎海滨,男,1964年3月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省公安厅青少年犯罪研究所所长、法制处处长,吉林市委常委、政法委书记、市公安局局长。现任吉林省公安厅副厅长、党委委员。拟任正厅级领导职务。

《匠心传奇》自开播伊始就秉持着“意在形先,匠心独运”的节目核心,努力为观众呈现着穿越古今,更直指未来的传奇技艺。许多观众在收看节目后都不禁感叹由此对中国意匠精神有了全新理解,在本周四,《匠心传奇》第三期来袭,演员张晓龙前往安徽黄山找到策展人杨澜,两人共同走进意匠大师甘而可先生的犀皮漆世界,呈现一期犒劳审美疲劳、感受中国漆器之精美的高水准节目。

北京市公安局出入境接待大厅,不少外地户籍居民前来办理出入境证件。

自5月31日开始,黄金已经连续五个交易日大幅上涨,现货黄金甚至在6月5日一度突破了1340美元水平。目前,黄金市场的销售情况怎样?

上一篇: 王春英:一季度外汇储备有所增加 国际收支基本平衡 下一篇: 《钟敬文全集》出版与钟敬文学术文化思想座谈会”召开

相关推荐