当前位置:鸥浦剑泉网>播客>内容

波音居然造假!卖给加拿大的787飞机漏油,文件居然伪造

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:07:48 我要评论

外卖小哥挺身救人

据俄罗斯卫星网11月30日报道称,在叙利亚媒体刊文表示叙防空部队击落了以色列军方的一架战斗机后,以色列国防军发表声明驳斥了这一消息。

有生之年,看到波音公司一步步从神坛跌下悬崖,民机,军机,火箭,卫星都是如此

据SimpleFlying报道,波音近日承认伪造了与出售给加拿大航空的一架787飞机相关的文件,该架787飞机2014年出售给加拿大航空,但在服役仅10个月后就出现故障,飞机居然发生漏油!经过交涉,波音终于承认,它出具了错误文件,错误地声称制造工作已经完成。

交付节点有拖期,这是职场上的常事,而且很早就能发现,正常公司的解决之道就是拼命加班加点干,波音公司的拼命确是伪造文件,燃油系统安装调试没有彻底完成,就胆大包天地在文件上写上:已完成!

经过黑心资本家的不断努力,波音787飞机也出事了

今年航空业界最大的新闻就是波音最新窄体客机737MAX飞机质量失控,连续造成机毁人亡,全球控诉全部停飞,事后经过调查,波音737飞控系统存在巨大漏洞,为了赶进度,不让空客A320NEO飞机抢光市场,没有经过严格测试,就将全新设计的MCAS飞控系统投入使用,最终造成了严重后果,波音737家族变成了飞机里面的寡妇机,不再值得信赖!

此前,楼市低迷时期,多地也出现过“房闹”现象,但业内人士普遍认为,这样的非理性行为不应该被纵容。

在波音工作了近30年,已于2017年退休的前质量经理JohnBarnett曾在几架飞机上发现过悬挂在飞行控制系统线路上方的金属薄片,如果这些锋利的金属碎片——它们是在将紧固件拧进螺母时产生的——穿透电线,那将是“灾难性的”。

波音737MAX飞机是波音公司的低端飞机,订单占据了波音全部订单的60%,但是利润就占了30-40%,不少人认为,波音公司采用MBA模式研发飞机,低端737MAX采用比较差的技术和比较敷衍态度制造,这比较符合产品定位,或许787这种高端顶级旗舰型号,质量应该无懈可击?

韩国瑜还反问蔡英文:“不接受‘九二共识’,那就独立啊!现在也不敢独立。”他进一步质问:“请问蔡英文,到底台湾2300万人要去哪里?”

现在看来,并不是空穴来风,某些制造厂员工甚至声称,绝不乘坐波音787飞机出行!这也和KC-46A加油机一样,交付客户的多架飞机上面发现众多危险多余物,包括工具和碎屑,最终停产整顿。

在此之前,据半岛电视台19日报道,针对腐败问题,苏丹过渡军事委员会通过数项相关经济决议,内容有:苏丹中央银行扣押可疑资金,并追究相关责任人;审查自4月1日起通过的中央银行资金流动情况,通报期间各类资金清算、重大或可疑资金的转移情况;贸易注册处暂停转让任何股份的所有权,直至另行通知为止。

随着5G商用化即将来临,5G也将成为国产手机品牌走向世界的重要契机。

“企查查”显示,南京紫光存储科技有限公司的股东为南京紫光存储科技控股有限公司,后者股东为南京紫光存储科技基金(有限合伙)、西藏紫光新英信息技术有限公司。

1977年,任鲁豫出生在河南新乡市一个普通的教师家庭,当了一辈子语文教师的父亲对他成长的影响无可替代。他曾在一次采访中感言:“没有父亲的言传身教,也就没有我的今天。”

大家或许要问,为何波音公司要伪造文件?

人民网成都10月10日电 为进一步加强精神文明建设,丰富群众精神文化生活,10月9日,正值自贡市上下如火如荼创建全国文明城市之际,由大安区何市镇党委、政府主办,镇老体协、综合文化站承办的“载歌载舞庆国庆·欢天喜地迎重阳”广场健身操舞比赛,在何市镇政府机关大院圆满举行。区老体协主席古志良、何市镇党委副书记刘丹出席活动并致辞,区文化馆馆长杨富平等相关同志受邀参加并担任评委。现场群众达800余人次,活动气氛欢乐热烈,获得老百姓好评和喜爱。

记者从祥华中学官网获悉,祥华中学已创办10余年,目前是大理州内规模最大的民办完全中学,其教学特色是“衡二模式”。值得一提的是,其高中部校长李希重曾任衡水二中校长助理,现主持教学工作,提出力争打造激情校园,高校课堂的理念。

目前,上述4名工厂老板丁某、杨某、邓某、张某因涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪,已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

但是,谁都没想到,最近传来一个巨大的坏消息,波音居然涉嫌造假!在顶配机型787上造假!波音公司口碑彻底崩坏,不再值得信赖!

波音公司为了钱,不管不顾旅客安全

波音公司老了,为了钱,放弃了质量,当然,最终将会被客户放弃!

近年美国媒体多次报道过波音公司787质量问题,2009年在南卡罗来纳州新开设的查尔斯顿制造厂,10年以来由于品质低劣,监管不力,员工十多次举报质量问题,包括不按照文件制造,飞机上遗留危险的零件碎屑,而且波音公司不让员工举报等严重问题。

日前,由浙江宁波美术馆和上海抽象画会共同主办的“异形——2018上海抽象艺术宁波展”在宁波美术馆开幕。145件抽象作品,包含油画、水墨、综合材料、版画、摄影、雕塑与装置等,集中展现出海派抽象精彩纷呈的多元风格和东方脉络的艺术气象。

原因也很简单,波音公司和客户签署的合同有刚性要求,飞机必须在规定时间保质保量完成测试和试飞,交付客户,在这中间有2个考核项目,一个是飞机制造质量符合不符合标准,另外一个就是交付节点,前者对于很多航空公司来说,比较难于检查,原因是,大部分航空公司缺乏飞机制造专家,大多就是看看外观好不好就过了,即使真的有懂行的专家,也不可能泡在几米厚的制造文档里面,钻进飞机里面对每个角落认真寻找问题!这一切几乎只能靠制造厂家自觉!

来源:中国日报网

波音787为了赶工,不管完成没有完成就提前交付

对此,记者2月27日下午前往位于红桥新区的六盘水会展中心探访时,一楼的多名商户向记者反映,鸟儿撞击六盘水会展中心玻璃幕墙事件的确时有发生。

第二个就很简单,时间到了飞机交付不出来,这是客户很容易监控的问题,时间到了飞机没到,那就找波音算账,每一天波音公司就要面临高额的罚款,很有可能一天几十万美元,所以,为了钱,波音公司必须拼命!

5月27日,在肯尼亚内罗毕,《深圳故事:经济、社会与环境转型》撰写人之一、博茨瓦纳巴伊萨戈大学教授阿洛伊修斯·莫沙(左一)在发布会上讲话。

经查,刘其鹿违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受礼金、礼品;违反生活纪律;违反国家法律法规,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

教育联展网

上一篇: 外馆集贸市场变身立体停车设施 下一篇: CBA—郭艾伦空砍34分 广东送辽宁三连败

相关推荐