当前位置:鸥浦剑泉网>装修>内容

社区少年宫 爱心送儿童

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-07-20 10:05:14 我要评论

刘新吾李攀摄影报道

人民网重庆8月25日电(陈琦 刘敏)8月25日下午,在中国国际智能产业博览会发布会上,渝北区政府副区长唐密发布了仙桃国际大数据产业生态谷三年行动计划。仙桃国际大数据谷占地2平方公里,规划建设175万平方米,已建成投用商务楼宇35万平方米,今明年将陆续建成140万平方米 。

该少年宫设有阅览室、舞蹈室、科普室、四点半课堂,开设有声乐、书法、舞蹈、少儿英语、篮球等免费培训项目,由附近学校教师和志愿者免费为学生提供课外兴趣辅导。目前,该区共有10家社区微型少年宫。2016年以来,社区微型少年宫共开展各类校外教育活动300余场次,服务青少年6万余人次,促进了辖区青少年健康成长。

据法新社2月11日报道,法国海军造船局(Naval Group)将为澳大利亚建造12艘新型潜艇,首艘潜艇将于2030年交付。法澳两国的这次合作将帮助澳大利亚彰显其在太平洋地区的雄心。

国务院国资委秘书长彭华岗表示,当前,济南正在为加快推动省会高质量发展而奋斗,中央企业要更加聚焦于济南新旧动能转换重大工程、“四个中心”建设,在更高层次更广领域深化同济南的战略合作。

11月29日,在重庆市沙坪坝区凤天路社区“微型少年宫”,社区志愿者在纠正孩子们的舞蹈姿势。

上一篇: 共建智慧滨海 紫光云点亮云上新津城 下一篇: 探索微观粒子的“放大镜”不再受制于人

相关推荐