当前位置:鸥浦剑泉网>商旅>内容

日本茨城县发生4.9级地震 多县有震感

来源:鸥浦剑泉网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 08:50:56 我要评论

日媒表示,此次的地震并未引发海啸。

海外网1月14日电据日本NHK电视台报道,当地时间14日下午1点23分左右,日本茨城县、栃木县、琦玉县均发生了日本震度为4级的地震。震源地位于日本茨城县南部,震源深度50千米。地震规模据推测为里氏4.9级。

“智能家居风口下,没有技术积累、盲目切入智能家居市场的运营商正在掉队。没有核心技术,靠智能产品整合拼凑而来的伪智能家居系统难逃华而不实的标签。” 陈雪冬在接受北京商报记者采访时透露,艾菲尼智能空间系统源于独立研发的网关控制技术——“物联网网络控制系统”,即所有家居产品部件都可以通过网关控制互联互动,艾菲尼是北京区域唯一一家拥有此类控制技术的企业,目前已正式申请专利技术。

据了解,椰博小学是海口琼山2019年“一校两园”项目之一,位于椰博路上。该项目由海南佳元房地产开发有限公司出资建设,建成后将无偿移交琼山区教育局管理。

瑞博网上娱乐

上一篇: 义务教育“城镇挤、农村弱”问题破解在即 下一篇: 县客运站原副站长挪用41万公款炒期货 获刑2年2月

相关推荐